大易神數占卜01—女問先生調任是否成功

錦瑄住在美國多年,雖然家人也在美國居住,但相隔甚遠,她和先生住在北方,父母住在南方,由於先生工作繁忙,一直都沒有機會與父母相見,未能盡孝道,內心甚感愧歉,因此想占卜提問:是否有機會能與家人團聚呢?她非常希望先生請調到南方去,如此就能常常找機會見面了。

經過占卜之後的結果,抽到的籤是:「鼎沸起風波,孤舟要渡河;巧中卻藏拙,人士轉蹉跎。」

此雖為天火同人之卦,與家人自然相關,但又為六二爻,恐起變數而耽擱。

目前先生要調動到南部的機會渺茫,上級因為先生的工作能力不錯,不願意調動目前職位。籤詩也顯示,如果一意孤行,很有可能造成工作部門極大的風波,會與上級長官的關係惡化,且因為這樣的行為,浪費許多寶貴的時間,最終又一無所成。只要能順應長官的原則與要求,未來仍大有機會升遷的,這個問題的關鍵在於了解長官的心意,順勢而為,並且建立在長官心中的良好形象,等到有機會出現時,長官自然會想到先生這個人,順便提拔。此籤也提醒到,若想要跟家人團聚,還須忍耐些時日,應順應而為。

錦瑄對此當然有點失望,我建議她可以多做些冥想跟奇門遁甲的納氣,改變自己的氣場能量,就能改變運勢,說不定可以實現願望哦!

沐謙