風水調理回饋01—調整沙發後,生意就變好了!

昨日收到高雄客戶的回信,內容說明在經過我的風水調理後,單單只改了沙發的座向,所經營的生意就逐漸好轉,與家人相處的時間也慢慢變長,感覺運勢正慢慢提升中。老實說,收到客人回饋的好消息,對我而言就如同強心劑一般的令我振奮,因為,經由客人親口說出的事實,比我花費唇舌來說服不相信風水的人,不是更有說服力嗎?

在今年八月底的時候,收到客戶的來信邀約堪輿,我在確認時間後,便與Sada老師驅車南下高雄,時值南部大雨成災,出發的前兩天,客人還貼心的問我們:『沐謙老師,目前南部下豪大雨,我擔心你們行車安全,是否要延後時間呢?』

我說:『別擔心,正好台南的客戶也與我相約勘宅,我們會風雨無阻的依約前往去為您看風水的!』我認為,客人既然想藉由風水提升運勢,我自然要盡快幫助他達成心中所想囉!

抵達客人的住家後,幸好天公作美雨勢已停,我便仔細看了看房子前明堂與四週的形勢,而進入客人家中端看家具的擺設,我論斷家中由女主人作主,先生雖然依著太太,但先生脾氣仍屬剛毅,有時還是會有小爭執,但仍會以太太的意見為主。經我詢問客戶後,客戶回答也確是如此。此時女主人問我關於家中格局有甚麼需要調整的地方,我看著客廳的沙發,建議她將沙發轉向,一來可讓家人較願意待在家中,二來在運勢上也比較有貴人幫助。因為沙發後面是透明玻璃,若是改靠實牆,可提升貴人相助的運勢。

另外,客廳的角落有張小辦公桌,我好奇地問這是誰在使用的桌子,女主人說;『這是先生的辦公桌。』,我說:『看這桌子的擺設,我想妳先生應該是在外地工作賺錢,而經常不在家,因為房子的外局也顯示先生應在外地工作。』,太太回答:『真的!先生目前在外縣市上班,偶有休假回來,平時家人較少相聚再一起。』。

我說:『客廳沙發改向後,家人相聚的部分也會轉好的。』其他格局部份也稍微建議女主人調整一下,例如:家中不要有藤蔓類的植物,避免有是非纏身……等等。經過客戶的同意,我將她的回信轉貼如下:

每每收到客人回饋的好消息,更讓我印證了風水確實能改變人的運勢,這是無庸置疑的。當然,天底下沒有白吃的午餐,這還需要『當事者』的積極作為。也因為這位客戶正向積極的努力,再佐以風水的加持,運勢自然而然的漸入佳境了!