11/9與內在導師相遇—元辰宮工作坊

說到元辰宮,許多人想到的就是電視節目提到的桃花、財運、運勢調整、冤親債主…不過,大部分的人都不知道元辰宮還能夠跟自己的內在導師請益,我們以為看到了守護神跟管家、前世未來就很怎樣了,以為它只是一個為了世俗的目的而調整內在的技術,這是一個錯誤的觀念。

事實上,我經常會透過元辰宮跟我的內在導師相遇。無論你要說它是力量動物、指導靈、靈界上師、高我…都好,有時候你不會只看到高我,你可以在那裏去找靈性導師提出疑問,並不一定要透過靜坐,催眠也可以做到。

我認為力量動物、高我、指導靈、靈界上師仍有一點點差異,不過目的不會差得太遠,雖然我的身材很大隻,但我的力量動物以前是白鹿、我的薩滿守護者則是一條白色蛟龍,我的靈界助手之一,是一顆有圖有真相的冥界之石,只要叫喚它的真名,它就會出現。

我與這顆石頭的相遇,是因為我曾經被通靈者說過,我是馬雅帝國最後的王子,與一顆至今仍在墨西哥水洞的靈石有療癒契約,我可以藉由召喚它,和它一起療癒他人,當然我不太相信,直到數年後,因為參加儀式,意外拍到它的照片,我才相信它的存在。


我的冥界之石(這是靈異照片,肉眼看不到它,開閃光燈才能拍到)

即使有照片,那也不代表什麼啊!不會用的話,有這些頭銜跟神器,徒增自我感罷了。我曾經是多麼覺得有天使在身邊很爽、認識幾隻蛇或精靈很厲害,或者我的靈修導師有多偉大…..這些都使我有過虛榮感,但卻不能解決我的人生問題跟卡關的點。

我的導師有很多位,有的時候是乾爹關聖帝君,有的時候是淡水福佑宮的媽祖娘娘,想問元辰宮的問題,出現的是九天玄女娘娘,想問修行的問題,出現的會是蓮花生大師……他們不常給我直接而具體的答案,什麼事情好或不好、什麼決定是否很糟糕等等。

他們大部分給我的是一種思考模式的轉彎、調整,或對自己的反思,比如,我是否逃避了某些責任,我是否覺得自己做了那麼多善事,很了不起?

我是否覺得自己都很有道德、慈悲都是為了別人、不為自己,所以可以指責我不認同的人?

有時他們是嚴厲的,有時候,只是給我一些線索去延伸探討隨之而來的疑問:我是否真的做自己,我想要成為怎樣的一個人。

在內在世界裡,你的導師可以是任何人,可以是某個歷史人物、可以是一位天使,而元辰宮是其中一個介面,讓你得以和內在的導師相遇,請教那些你覺得迫切需要知道答案的問題。

如果你的內心正追尋著一個答案….歡迎你一起來參加這個特殊的課程,我們沒有儀式、沒有道具,只要帶著一顆單純而開放的心,也許就能找到渴望的答案。

活動日期:2018/11/9
活動時間:7:00~9:00PM
地點:心悅人文空間 台北市金門街12巷7號 古亭捷運站二號出口走路約10~15分鐘
活動費用:800
匯款帳號:
中國信託 天母分行 406-5333-3190-5 戶名:楊玲韶 匯款後請告知帳號後五碼以確認收款。
寫信給Sada:[email protected]