佈局非萬能:奇門遁甲找工作

老孫是我認識多年的朋友,說話很直接,有些人會不喜歡他說話,因為感覺受到冒犯,所以這使他在工作上屢屢吃癟,他不是故意的,但努力之後,說話多少還是有點令人覺得不悅,他跟我說,他已經一年多沒工作了,眼看就要坐吃山空,該怎麼辦才好呢?

看在他平常也很挺我的份上,我就開了個盤,但條件是他必須要捐款出去,他十分豪邁地答應了。


他的情況是不容易找到工作,因為他在右上的坤宮,有辛入墓跟己擊刑,值符代表他是有工作能力的,辛代表錯誤,壬是牢獄,己是坑,他可能之前犯了錯,所以離職了,這對老孫是家常便飯,但身為朋友,我可不能唱衰他。

天沖代表他很急著找工作,生門則是想要賺錢,引干為丁,表示他希望能找個快速的機會翻身。

因為對老孫有些了解,我很清楚他要找工作,應該也是要找業務類型的,但他的口條真的是很難說啊~除了入墓擊刑之外,還有門反吟,代表他的想法一直改來改去,我佈局的時候遇到返吟會有點遲疑,這意味著,當事人的情況會反覆出現,佈局也不能解掉返吟。

然而,朋友有難,我也不能見死不救啊!

所以,我就跟他講了佈局的細節跟步驟,讓他去找佈局物件,他其實有點為難,因為家人不愛整理,家裡堆的到處都是,如果要挪出空間佈局,成效恐怕不彰,即使跟家人抗議要打掃也肯定無效。

我能怎麼辦呢?就多少佈看看。

最近跟老孫連絡上,我就順口問問他現在的狀況如何,他說一個月前他找到了一個推銷刊物的工作,薪水不高,目前很需要業績。

他覺得佈局的效果是普通,至少有份工作啦!

一般說來,如果開盤是伏吟、返吟或是部分伏吟、返吟,佈局的效果通常不會大,這代表老天就是不給你解,那你要怎麼佈局咧?

我通常會建議這樣的朋友要配合納氣,我的另一個粉絲專頁—無憂閣風水命理,上面就會貼每月的納氣提醒,這些對於用不到術數的人來說,會覺得無趣,但對於需要改運的人,那就是可改運的辦法,多納氣,這原本伏吟、返吟的盤就可能會改變能量。

想改變自己的運勢,不能只靠佈局,平常就要多佈施行善、納氣跟調整心態、作法才行。

假設一個人愛賭博欠下債務,透過奇門還了很大部分的錢,若他依舊好賭,奇門是絕對不可能保護他一輩子的,各人造業各人擔囉~

Sada