元辰宮代觀釋疑與常見問題

最近我收到的預約代觀信件大多是同樣的問題,我想有很多人看了代觀的分享文,就把我的代觀服務當成是便宜又大碗的通靈服務了,通常人們會問的問題不脫以下幾項:

1.我的天命是什麼?我的人生藍圖是什麼?
2.我為什麼沒有錢?我要怎麼賺大錢?
3.我為什麼沒桃花?怎樣才可遇到真命天子/真命天女?
4.我身體特定的某個部位很痛,看醫生也沒用,是不是問題出在前世?
5.我跑了很多間宮廟,師父們都用同樣的方式解答我的問題,所以我很失望,我想知道生命之書有沒有別的指引?
6.我常常有種「我為什麼還在這裡」的感受,感覺我的家就在另一邊,為何我有此感受?

我的老天啊!你們以為這是純粹的通靈解讀嗎?

恐怕我要讓你們失望了。

這算通靈的一種,但也不是完全的通靈,它的原理就是用我當下跳出的潛意識去理解你們的現狀,然後修改你們的內建程式,比如說,你覺得你很窮,那麼我可以把你的潛意識改成你感覺自己會變有錢,所以元辰宮的五個景點:大廳、廚房、臥室、書房跟花園分別象徵著你們的生活五個層面,比如財富意識。

但我的修改未必會有效,因為你們的內建系統可沒那麼容易修改,有些人就是要用貧窮意識來學習一些必要的人生功課,所以你們的守護神也有可能不願意讓我改,或者,守護神與生命之書也未必會回答你的天命是啥之類的內容,連我以前找靈媒時,靈媒也幾乎是沒講過我的天命是啥,為什麼你們就覺得我可以講得出來呢?

因為它只是修改你的內建程式,改程式的費用當然會比較便宜啊!

我講的東西不一定是對的,我改了程式也不見得就一勞永逸,你才是你生命的主人,不是我。

因為最近這樣的個案愈來愈多了,我想我必須寫一篇文章來澄清元辰宮是什麼。

是的,我可能可以回答某些問題,在阿卡莎紀錄催眠的經驗中,當然也是會有人問天命或人生藍圖的問題,然而有50%的人進入阿卡莎圖書館時,高靈對於天命跟人生藍圖都不太願意講出來,反而要當事人自己去探索所有的可能性,這個比例算高的。

如果你們的人生是我一個人說了算,那你們應該要質疑我,而不是完全相信我說的話吧!

就我個人到目前為止的經驗中,我可以告訴大家,以上的問題通常是怎樣的情況,你們讀完之後,再決定自己需不需要花錢找我代觀元辰宮。

1.我的天命是什麼?我的人生藍圖是什麼?

答:我告訴你的任何東西都只能當作參考,因為你隨時可以改變主意跟職業,你的天命就是當個人類,遇到困難的時候想辦法解決,該放棄的時候就放棄,該堅持的時候就不要管別人一直唱衰你,算了,我知道你一定認為我說了等於沒說。

2.我為什麼沒有錢?我要怎麼賺大錢?

答:你為什麼沒有錢,有很多變因。在能量上的理由有可能是因為氣輪能量太弱,髒氣太多堵住了氣輪,所以要做什麼事情都會有氣無力,只是想想而已,不會馬上衝去執行。氣輪太髒、太弱的傢伙不可能有錢,所以俗語才會說健康是人生最大財富。

第二個理由是跟業力有關係,只要你做了損及他人財富的事情,不管是今生還是前世,一定會有負面的影響,比如說最近大家都很愛在臉書上批判財閥或是某些貴冑,並且還覺得人家做錯事情就應該執行輿論正義。

真抱歉!因為他們的財富能量本來就比你強,當你在咒罵他們的時候,你也會馬上有能量上的「回饋」,從你咒罵的人身上反彈過來的能量也會使你的財運變差,就算你罵的人喪盡天良、無惡不作,你在罵他們的同時,還是在詛咒自己啊!如果你不是跟他們的能量相應的話,你何必罵人?MCKS說過:「同質能量互相吸引,相異能量會互相排斥。」看看你交了什麼朋友,就知道你是什麼樣的人。

第三個理由就是你真的啥都沒做。雖然第一個理由很有說服力,但是並非無法解決,最起碼你應該先去保持氣場強健,然後去研究賺錢的方法吧?怎麼研究?最專業的方式是去找一個可信的NLP專業執行師或是NLP教練,你要去用你的大腦想一想該怎麼做,而不是什麼事情全都仰賴高靈丟訊息給你,這種事情你怎麼能找靈媒呢?你應該為自己的生計負責任才對。比如說,我問問你,你想要幾年之內開公司?你想要一年之內賺多少錢?沒有目標,成功就會遙遙無期。

最後,如果你要賺大錢,你就要幫助別人賺大錢,你可以介紹工作給朋友,也可以捐款到效率較高的單位,你給不出來你沒有的能量,但當你給出時,你是在跟宇宙宣告:「我有這個資格去得到更多財富!」

3.我為什麼沒桃花?怎樣才可遇到真命天子/真命天女?

答:大部分我所遇到的情況就是,你是個阿宅/宅女,對別人介紹的對象不屑一顧,覺得這樣太刻意了,所以連看都不看就拒絕了邀約。在沒有真正的交往經驗時,你在選擇對象時就會比較吃虧,因為你不知道你真正在意的條件是什麼。

大部分的人都會說:看得順眼、好相處、要溫柔。但是這只是一般敷衍的回答,並非真心話。多交一些朋友,開開眼界,如果你是對方要找的人,你覺得對方憑哪一點愛上你?我想不會是因為你很宅,都隨便穿衣服,還會修電腦這種理由吧?

跟你的朋友討論討論,有時候會有意外的結果,你要的條件,跟真正適合你的人往往差了十萬八千里。如果你原來那招數跟條件有效的話,那你為什麼現在還是單身?

4.我身體特定的某個部位很痛,看醫生也沒用,是不是問題出在前世?

答:等等!我嗅到了不科學的味道了。如果我今天懶得通靈就直接回答說:「沒錯!上輩子你作奸犯科巴拉巴拉,你應該去吃屎才會治好。」你會照做嗎?我想99.9%的人會拍桌大罵:「你才去呷賽啦!臭神棍還我錢!」

你試過了全世界所有可能的醫療方法,包括能量療法嗎?如果是出在前世,你可以去捐款到相關的單位,比如有心臟病,就捐給心臟病的相關單位,但這不代表你不需要努力就可以獲得健康。即使我或醫生告訴你,你不可能會痊癒,你才是那個決定要不要放棄希望的人。

即使你無法改變疾病的事實,你還是可以學習跟病痛共處,觀察它帶給你什麼樣的改變與好處…沒錯!你以為你的高靈會笨到只讓你活受罪,卻學不到任何寶貴的人生經驗嗎?

5.我跑了很多間宮廟,師父們都用同樣的方式解答我的問題,所以我很失望,我想知道生命之書有沒有別的指引?

答:所以,請告訴我,你到底做了什麼努力?列出五個以上你可以運用的資源,並且列出會阻礙這些方法的理由,告訴我,你怎麼去解決這些阻礙?辦法是人想的。

現在我知道你不放棄希望才來找我,但這不是由我說的話來決勝負的。我跟你說的任何一種話都僅能當作參考,這是你的人生,不是我的。

如果我的時間夠,我會去幫你翻閱生命之書,或者去問你的守護神,但我講過很多很多次了,祂們不一定會回答,而且祂們就算回答了,你也不一定會接受或照辦,也許你也在別的師父那邊聽過了N遍,承認吧!有些人想聽到的是安慰的好話,就像是跟一隻驢子說前面有滿坑滿谷的蘿蔔在等你吃,他們要的是成功的保證,畢竟,誰會希望自己有個失敗的人生,失敗的體驗,成為被別人看不起的失敗者,有誰會去信唱衰你的神呢?

6.我常常有種「我為什麼還在這裡」的感受,感覺我的家就在另一邊,為何我有此感受?

答:不只你有這種感受,我已經遇到好幾個跟你提出同樣問題的人。老實說我也很想問這個問題,但我想了想,一定是我常常想這種問題,才會遇到老愛問我這種問題的人。

通常問這種問題的人,我猜是想要聽我說他上輩子是個誰誰誰,也許是仙女,也許是外星人,也許是天使之類的。我的回答也還是一樣:或許我可以回答出來,或許我無法。

但是你知道你的家在老天爺那邊,日子還是要過的。你知道你上輩子是個天使,然後呢?難道你真的打算要砍掉重練回去老家嗎?別傻了,代誌不是這麼單純。

你來到這個世界上的目的就是為了改進自己的缺點,學習你不擅長的事情,學習放下,學習堅持,有很多很多種的課題,你要來學習該堅持時就堅持,該放下時就放下,問題是大部分的人不曉得何時該堅持、何時該放下,對於這種虛無飄渺的靈界話題樂此不疲,說穿了就是一種對現實的不滿跟對生活的逃避。比如說,我有些朋友就很愛時不時講靈界的誰誰又講了什麼,或是最近哪個星球的外星人又來光臨地球,當個娛樂來聽聽是無所謂的,但太常講了,其實會讓一般人覺得你很奇怪,不太想跟你講話,你當然可以自我安慰地說:「至少我有屬於我的社群。」可是,你畢竟是還是社會動物,就算我講過我個人討厭人多跟交際應酬,我講過我很孤僻,但是我還是要面對各式各樣的人,我也會有一種「這傢伙跟我不同國度」的想法,但我的功課就偏偏是要和天南地北的人相處,誰不是如此?

如果你現在覺得自己很完美的話,你不會去想著要回天堂吃香喝辣,天堂,就在此時此刻,天堂就在當下!我們真正的學習就是這個,當你心中有天堂時,當你的心有世界這麼大,走到哪裡都是你的家。不要再說這不是你家,我相信你也不會願意說全家便利商店是你家,再這樣堅持下去,你爸媽臉都要綠了。

以上是我目前為止想到的常見問題表,如果你們覺得無法接受我沒有任何虛無飄渺式的回答,那麼你們可以去找其他的老師來處理你們的問題,我希望在你們匯錢過來以前,先想想你是主要想改程式,還是只是把我的服務當成便宜又大碗的通靈?

謝謝收看!