易經爻辭占—你住的房子能帶財嗎?

前幾天有個女孩子找我占卜,她之前問過幾間考慮中的預售屋,價格都屬於自己可接受的範圍,兩間屋子都被卦神不湊巧地否決了,使得她很不知所措。

她想到現在的租屋,跟另一半靠著居家服務存了點錢,就想問問目前的屋子風水對他們倆好不好。

占卜之後我就用手機app裝卦了,其實我還得先用手機看看裝卦的結果才能回她。

「你住這間會帶財啊!你住之前應該收入不多,住了之後是比較好的,缺點是限制比較多,而累死人。」我說。

「累死人…..」她若有所思。

「這個卦顯示,你應該是最累的,因為女生當男生用,你一個抵好幾個。」

「有辦法不要到累死人但可以有財嗎?不求多。」她給了我一個哭笑不得的表情。

「這個要看妳們是否要多角化經營啊!」我回,通常會累死人但是又可以賺到錢的職業,都是服務業。

「我好不會賣東西哦!」

「你們其實可以想一下有哪些選項,然後問神明,不然就是存一筆錢做為投資基金也好,先累積吧!」

對方表達了感謝之後,隔天猛然又丟個訊息過來:「請問昨天最後一個卦,看得出我現在住的這邊是否會漏財嗎?覺得開銷滿大的。還有身體上好壞?這棟有三層裝了明管,包括我家這半年也裝了…」

「昨天的卦,是久了會漏財的…」

「哇,我們已經住六年了!」

「那你們找到好租屋還是搬吧~」對方稱謝之後,心裡也踏實多了,其實我們這一行,還要常常勸人存錢、教人如何看人呢!(哈哈,我們可算是萬事屋囉~😅😅😅)

在風水上,會漏財的房子對健康也不會太好,通常這樣的房子是無法聚氣的,比如我曾經看過一則命例,某個女孩天生體弱,她為了儲蓄健康資本,就天天練跑、努力養生,但偏偏她就是嫁不出去、練跑還是可以跑到體虛昏倒,風水師到她家去看了一趟,發現她的房間正好對著路沖,所以不管她怎麼練太極拳、養生、練肌肉,她還是病美人一枚,可見你再怎麼努力,住錯屋子真冤啊。

如果希望身體健康、精神抖擻、存得住錢,真的是需要找到一間可以幫你省力又能給你好能量的住家,像這樣的房子從六爻中,也可以看得出來,是宅生人,還是宅剋人。如果懂得先從卦象去看推敲風水吉凶,不必親自找風水師一口氣看一堆屋子,便能直接做出正確的選擇了。