易經爻辭占:讓奇門布局助你一臂之力!

小夏在中部開了一間髮廊,本來找我跟沐謙去看風水,討論到一半,她突然問我有沒有辦法讓欠款的客人乖乖付錢。

我一時之間反應不過來,心想:「欠髮廊錢?這應該不是什麼大數目才對。」便順口問小夏大概是欠多少錢,孰知小夏如數家珍地回覆我:「有20000、7000多、9000多…. 」

呃,我瞬間語塞,為什麼會欠這麼多筆錢啊?

原來是小夏為了做業績,決定先讓客人欠著,誰知道人家就沒還錢了。

我原本以為小夏希望的只是增加業績,但這跟我想的差太多了。我馬上就開始排卦,把排出來的卦傳給小夏。

然後我問她:「欠你最多的是多少錢?」她說是兩萬。雖然變爻是五爻,字義上很不錯,不過我看了一下五行生剋,覺得不可能全部拿回來。她問我為什麼人家不還錢呢?從卦象看來,客人即使手頭有錢也拿去先付別的,因為覺得欠小夏的錢不是那麼要緊的。

卦神說,可以佈局,但不可以用「討債」作為許願的內容,而是以業績提升為主。

但到了我們約好的週五晚上,我忙得不可開交, 請她延後時間,結果她一邊在忙工作,一邊聽我解說,還是完全聽不懂佈局的步驟是啥,呼~好吧!下週三3/20下午有個吉時,正好我和沐謙那天去看她家的風水,那就當場佈局好了。

到了吉時,小夏許的願望很長,她許的是業績提升,沒有討回欠款這部分。其實那天的吉時佈局效果更好,因為是能量最強的組合。

看完風水的隔天,小夏就卯起來粉刷髮廊,搬動擺設,大概這兩三天,她覺得生意沒啥起色,就又傳訊息給我。

當時是3/26,她如實寫出當天的狀況,說有個客人還錢,她心裡很著急業績沒有到自己的理想狀態。

接著我看到下一段就傻了…

然後還有這個…

也就是說,我們3/20佈局,3/23有人還了11000多元,3/24有人還了兩萬,3/26有人要還4000元…………

所以其實佈局催財是有效的啦!還好卦神沒有漏氣,如祂所說,可以拿回主要的欠款,荷包裡的錢可以止血,真是萬幸啊~

雖說不是每個人都適合用這種方式佈局,但有了卦神給的提示,我被追問佈局何時生效的壓力,總算是稍微減輕了一點。無論如何,客人想佈局之前,我都還是會請示卦神的意思,以免有什麼閃失。