運勢差的人有什麼特點?

最近,我注意到一個神奇的現象,就是有滿多運勢差的人找上門啦!這類人有些容易辨識的共同點,通常會來占卜的人,不是運勢差就是狀況不好,但你知道不需要等他們去算命,就可以知道他們狀況不好嗎?

今天我們就來解析運勢差的人有什麼特點吧!

第一,腦子不清楚:

不知道你有沒有發現,跟某些人相處特別特別累呢?比如一句話要講很多遍,想請你幫忙卻又無法講出重點,你得聽一堆廢話才搞懂他的需求。

像這樣的人容易惹毛其他人,所以就會犯小人啦!為什麼會犯小人呢?因為頭部的氣輪運作不良,想事情要想半天,不喜歡動腦或是把事情都丟給別人做的話,腦子也會變鈍。

第二、熬夜:

對中醫來說,熬夜就會造成五臟六腑的代謝不正常啦!你該讓內臟休養的時間卻卯起來打電動,眼睛底下有了黑眼圈,或許你覺得自己耳聰目明,不過,太晚睡有可能讓視力變差,這代表肝火太旺,跑到眼睛裡面去了,氣會堵在眉心輪那邊,想事情也一定會比較耗時間才搞懂別人的意思。

第三、厭世或懶惰:

厭世容易讓氣場變小,當一個人懶得去做事情的話,氣場也會縮小,想要好運,那就得動起來,不然最起碼要會淨化氣場,懂得運用能量產品去清理氣場,可以清掉一些負能量,不過,這是被動的做法,最好要找一個人生目標或是近期的目標,什麼都好,就是不要整天只看電視、抱怨東抱怨西,坐在沙發上,天上不會突然掉好事,自己要懂得去調適身心。

那怎麼解決運勢差的情況呢?

1.常洗鹽水澡:身體髒了要洗澡,同樣的,氣場髒了也要洗個能量澡,洗完之後腦子會比較清醒。方法請參考:https://wuyoufengshui.ga/?p=795

※如果想買精油跟玫瑰鹽、黑鹽,可以關注我的蝦皮賣場:http://shopee.tw/pierrette

※同場加映Youtube解釋為什麼要洗鹽水澡:

2.靜坐:這是另一種能量洗澡的辦法,如果加上鹽水澡,就有加乘的效果。

3.捐款:想要有好運,就要送給別人好運囉!如果吝嗇,那別人也會對你吝嗇,所有的能量法則就是有失必有得,你不可能一直吸氣卻不吐氣,總是要互相一下。

※推薦捐款的單位,這篇文章底下有列出來:http://niguma.blogspot.com/2017/12/2018.html

※同場加映youtube教你怎麼捐款:

4.行善:捐款不就是行善嗎?喔,捐款是捐款,你怎麼會覺得你只要給錢就可以馬上得到好運呢?如果需要改善運勢,自己在金錢、行動、意念上都必須有作為,比如,有個人想要去美國工作,他捐了美國的慈善單位,但是他連履歷都不寫,也沒有查資料想想自己需要準備什麼,你覺得他會得到這份工作嗎?除了行善,對於你的目標,你更應該要行動。

5.設定目標:設定一個近期目標非常重要,沒有目標的人容易把焦點放在人生悲慘的事物上,不然就是關注娛樂新聞、看電視劇等等,大眾傳播節目當作放鬆當然沒問題,可是太過沉溺其中,就可能有能量污染的問題了。你關注什麼,你就會變成什麼!

6.創造快樂:你一定會問:「我已經過得這麼糟糕了,為什麼要強顏歡笑?」當你覺得自己很糟的時候,請找出你知道的好笑電影跟電視劇、綜藝節目,雖然能量汙染不好,但是看著趣味的影片很容易大笑,心情最糟糕的時候最應該如此,難道天天都關注悲慘人生,人生就會更好過嗎?就是要創造快樂,你才能得到好運。

7.大掃除:通常運勢差,家中風水多少有些影響,沒有錢搬家或換家具,最起碼要打掃,把雜物都清空,比如在風水中,客廳與財運有關係,如果客廳雜物眾多,那麼財運肯定不好;前陽台代表思緒,若堆滿箱子,那思考一定紊亂了。處處都是太極,萬物息息相關。

※想找人看外在風水或內在風水?來來來,請轉台到這邊:https://wuyoufengshui.ga/?p=65

8.去國外旅行:準備幾天幾夜的旅行,往往會讓人開始動腦思考路線、攜帶的物品,要買的伴手禮等等,如果能跨海旅行,回來的時候會讓運勢有些不同,因為環境不同了,自己的想法較可能豁然開朗。

9.換個髮型:額頭代表一個人的思考模式與前途,如果長年用瀏海遮住腦門,暗示著思路受限,既然運氣都這麼糟啦!乾脆改頭換面好了。一個清爽好整理的髮型,比漂亮卻難搞的髮型更棒。

10.誦經持咒或去參加法會除障一下:如果你有自己的信仰,不管是祈禱聚會還是法會,一定程度都能幫助自己轉念,規定自己誦經持咒也行,有一部分是為了轉移注意力到更正向的目標上,另一部分是信仰的力量可以助你轉化自己的頻率。

運勢差的時候,最不可以急著換工作或是搬家,而是調整好自己的狀態為先,因為自己的氣場不佳,容易吸引到較負面的環境與人事物,反而應該要在運勢最好、財運最好的時候,趕快去換環境、換工作,往往這時換的工作比較優質。

人生不如意事十常八九,低潮時並非要一味耽溺在負面情緒當中,如果真心想要改變,首先要趕快轉移自己的注意力,關注更正向的事物上,我聽過很多人說:「這太難了,我做不到!」其實不是做不到,是不想要約束自己、強迫自己做到罷了,成功的人通常都有絕佳的自我約束跟要求,這些不是一天造成的,需要長時間累積跟調整,如果你想成功,一定要盡責任照顧好自己,既不是懶散度日,也不是焦慮過頭,平衡的生活來自於平衡的心。