茅山派催財符

催財符的用法:

注意事項:

  1. 不可以帶去廁所浴室、或者放在夫妻房,神仙忌穢氣,帶去了就沒有辦法可解,自己要小心。
  2. 每年立春2月4日陽曆必須換新符,每次立春節氣就會更換,比如,八月貼符,那麼2月4日還是必須要換新符。

使用方式:

  1. 急催財:
  2. 在住家客廳大門之內(不是屋外),門口燒化1張,從符頭開始點火,灰燼儘量不要丟掉,如果一定要掃,不可以丟垃圾桶或下水道,可以放在戶外花圃草地上。
  3. 第2張符請字朝內折三角形,然後折到最小(我們寄2張符會把其中1張先折三角形),放在手機套、錢包或隨身物件中,在第七天同樣必須在大門內燒掉這張符。住大樓者,可以在樓下燒化。

例如,週一中午燒了第一張符,週日中午前就必須燒掉第二張符,每次燒化,必須搭配4或8個金元寶(我們會附上)。一張符有效期限為七天,所以兩張符是14天。

  • 風水催財:
  • 在室內風水的天醫方(可預約平面圖服務詳細計算出天醫方)或是財位貼符,若有擺設招財風水物件,例如聚寶盆等等,可以折三角形放在裡面。一年換一次,希望現金流量大者,建議三個月換一次。同時口袋、錢包或手機套放另一個。
  • 缺角的房屋,可以在缺角之處貼催財符,尤其西北方臨廚房灶口、浴室廁所,催財符可以幫助提升財運。房屋形狀不方正的人,可以考慮到府的旺宅儀式。

價格:680台幣/2張,包含神明專用紙元寶8個

匯款方式:
1.中國信託 天母分行 406-5333-3190-5 戶名:楊玲韶 匯款後請告知帳號後五碼以確認收款。

2.街口支付(可享5%街口幣回饋)


請在跟我們確認金額之後,點選街口支付app,掃描圖片,並且截圖給我們。