奇門遁甲佈局要多久才有效?

最近有許多朋友紛紛私信來問,到底佈局何時會生效呢?

這個問題,就跟來做元辰宮、改風水,客人問什麼時候會有效一樣。

我非常清楚,你一定會希望有一個實現神蹟的老師來幫你一把,但是範例分享就是只屬於那個人的情況,你如果沒有足夠的福報跟陰德,光靠幾千塊或幾萬塊,就希望治好絕症,這想法很危險。

一般來說,風水是長久的影響,雖然一開始不會馬上順風順水,但日子久了自然會有感覺,理想上,大家會覺得住了吉利的房子肯定賺錢,但商家跟住家功能畢竟不同,商家求的是賺快錢,健康方面可能就有損。住家求的是平安和諧,不會讓你馬上大富大貴,而是細水長流。

至於元辰宮呢?自己心態改了、神明給予指引了,但是沒有努力改變或實踐,輕易由於一些挫折而放棄,就是有十個神明加持你,你的負面想法跟消極作為會把這些正能量的加持擋在門外去。

奇門佈局是藉由改變環境的能量場,來改變內在;而元辰宮是藉由改變內在的心態,去改變外在的行動,不是全靠神明的預言啦!

我遇過佈局完一個禮拜,原本煩惱的政府標案順利結束,也遇過求復合但物件被老爸不小心撞到就破功…最長的是佈局後八個月得到移民的通知信函,通常是三個月會有感覺,實際上,這是因人而異。

雖然說有福德就比較容易得到,但也不是全靠福德,自己也是要調整行為跟做法,在奇門遁甲當中,「四害」意味著能量扣分的四種狀態。

「四害」通常是當事人錯誤的行為或思想造成的,可能是能力不足、偷工減料、知情不報、結黨營私……透過空間能量調整,並不會讓你做過的事情消失或彌平,發生過的事情就是發生了。

比如說,有人因為錯誤的投資而欠債千萬,佈局之後拿回八百萬,你能說佈局無效嗎?能說是老師的責任嗎?相信英明的你肯定會說,當事人一定要自己扛的,對吧?

佈局若能成功,是九天玄女娘娘慈悲,給你一個機會去改變,但可不要過於依靠老師跟神明哦!