風水影響月經週期?

話說我們搬到新家也快要滿六個月了,這其間最詭異的事情,就是我的經期竟然變正常週期,我百思不得其解。

我這一生中月經符合25~28天這個黃金數字的週期,大概就是國中的時候了,通常我的週期是33~35天,壓力大的時候甚至曾經有超過100天的紀錄,但我當然是不太高興,因為那100多天之後的第一次經期,非常非常不舒服。

經期前兩三天,通常會頭痛,雖然我用過般尼克療法處理,不過更詭異的是,月經變成縮短成三天,然後血量還變少,用白色光是這樣子,用彩色光做補氣,血流得多一點。

經期的頭三天幾乎都很難睡,腹脹、腹痛、頭暈都可能發生,去年比較嚴重的時候,我會一直冒冷汗,流到覺得身體很冷。後來去看醫生,醫生說我是脾虛,所以我就一直喝補氣的養生茶或人參,我個人覺得雞精對我沒效。

為了這個脾虛的問題,我還去讀一堆中醫書,雖然我不是醫生,但是為了解決這個問題,我讀的書不少,也因此,我教元辰宮時,曾經就講過對應內在世界的脾虛是怎麼看的,要怎麼建議客人。

好了,言歸正傳。由於經前腹脹的問題一直沒解決,今年一月我去緬甸的旅程尾聲,我阿姨就建議我買維生素E高劑量,她說經前幾天一天一顆,經血會來得快,腹脹是因為血出不來,緬甸的維生素E不貴,大概就168元台幣,我吃到現在都還沒吃完,因為只有經期前才吃。

但我的經期並沒有因為維生素E而正常化,它還是33~35天。

一直到了四月我們搬家,神奇的事情來了。

我們正確來說是三月底住進新家,四月份開始是29天,然後是28天、30天…總之,最多就是30天。我去年的時候,經期是21~45天的範圍內,所以持續半年都是正常的週期,真是天方夜譚啊!

維生素E我照吃,甚至我比在舊家時更晚睡,凌晨兩三點才睡,我的經期還是沒有延遲,喝冰的…照樣沒有延遲,見鬼了。

要知道即使我天天打坐,經期不會因此提早,但搬個家,經期變正常,想來想去,可能真的是風水改變了,我的客廳、臥室、外局,全部都是龍過堂的格局。

我覺得風水的改善不是一蹴可及的,而是時間慢慢醞釀,我家的風水並沒有讓我今年比較順,但跟另一半相處的情況確實比較和諧,健康也好了一點點。

我其中的一個風水老師最喜歡講一句話:「我為什麼這麼健康?七十幾歲爬山還是不輸年輕人,我都說是家裡風水好。」

雖然每次他講到這裡,底下的學生們都會哈哈大笑,但聚氣的房子,屋主的氣就會足,氣足就會比較健康。在風水較好的地方去靜心,效果也是不同的,因為空間的能量會容許更高頻的能量注入。

有個前輩用科氏力的物理知識來解釋,如果科氏力用在南半球可能就不行了,但北半球ok,我想,應該也是科氏力讓我的經期變正常吧?

Sada