2020年需注意身體健康的方位

今日初六開工大吉,沐謙老師在這裡先祝福各位新春大吉、財源滾滾!近日大陸「武漢肺炎」肆虐嚴重,又恰巧在對岸春運期間爆發,病毒隨著返鄉人潮的移動,讓疫情日漸擴散、來勢洶洶,貌似17年前的SARS翻版,也著實令人擔憂。

昨日初五晚上的線上講座「2020庚子年迎福接財講座」在學員熱烈的參與下,順利結束。在與各學員說明今年的流年方位佈局時,也針對健康、財運、桃花、文昌等等的方位來進行佈局說明。以往都是著重在如何增加財運的方式或者是應注意的財運方位等等,但今年因為武漢肺炎的疫情,我也將今年應注意的健康方位也著重說明一番。

適逢春節返鄉,疫情隨著人潮擴散,使疫情難以防治,
傳染人數仍持續上生當中,增加了醫護人員的防治困難

今年流年飛星以五黃關煞星飛臨東方,二黑病符星飛臨南方,關煞星屬大凶星,病符星為執掌疾病、病痛之凶星,若家中大門朝向東方與南方,或是臥室在東方、南方的朋友,因為剛好是這二個凶星所飛臨的方位,今年需特別注意身體的健康,若能配合做全身健康檢查自然是最好不過,如若本身健康就不是很好的人,今年一定要特別謹慎,千萬不要輕忽病情。

因為在關煞星與病符星的影響下,病情的發展總是特別猛烈與突然,稍不注意極有可能演變成無法挽回的遺憾,尤其家中小孩與老人更應特別注意。而當我將武漢肺炎的分布圖傳給學員看後,即應證了我所說的流年方位。

我以疫情起始的武漢湖北省為中心,分劃九宮,即可看到湖北省東邊與南邊的省分,疫情感染尤其嚴重,雖然肺炎目前以武漢為中心,向四周八方以輻射狀方式擴散,但從下方的圖片上可看出東邊與南邊的疫情確實比較密集,在飛星五黃與二黑的影響下,疫情傳染也特別迅速猛爆。

劃分九宮後,可看到湖北省東邊(5)與南邊(2)各省疫情較為嚴重,
因在五黃與二黑的影響下,此二方疫情將有迅速傳播之勢

因此家中大門若在此方者,可透過佈局來化解,而臥房在此方者,則可佈局化解或乾脆換房睡來避免此二凶星的影響。我們常說「錢財為養命之源」,但更應該了解到「健康為賺錢之本」,擁有健康的身體,才能持續且無後顧之憂的賺錢工作,如果因為賺錢而忽略健康,那將是本末倒置的事情了。

疫情防護,人人有責,落實防範措施,即是保護自己與他人的最佳方式

文末也再次祝福各位朋友在今年庚子年能夠財源廣進、體健安康、闔家平安!

※若各位喜歡我的文章,歡迎使用下方的『街口支付』打賞我們家小肥貓的罐罐喔!