可喜可賀!我們無憂閣開賣風水畫啦~

「老師,您看我客廳的山水畫可以嗎?」
「老師,我的山水畫掛這裡正確嗎?」
「老師,您有推薦的山水畫嗎?」
「老師,您有賣山水畫嗎?」
「老師,我@#$%^&*……」

在眾多客人的詢問之下,我與內人決定開賣風水畫了,在過去的經驗中,客人常常找來有違風水原則的畫來讓我們鑑定,甚至自行看書或是照電視節目所建議的方式購置風水畫,然而在客人衝動下購買的風水畫,常常被我們打槍,光只是從片面的資訊,沒有對風水深入地瞭解,很容易白花冤枉錢。

市面上所售的山水畫,往往為了符合客戶需求,添加了許多風水元素,然而過度的添加這些元素,讓畫面呈現極度的不協調,有如一幅巨大的山海鎮一般

為了找尋適合的畫作,我們也花了幾年的時間探訪許多畫商,並花費許多時間蒐尋適合又理想的畫作,甚至考慮自己拍照好了(無奈,拍照也是一門技術活呀!),如今,終於讓我們找到符合心中理想的山水畫了!

在這一年中我們陸續地與幾個商家聯繫討論,試圖找尋是否可針對我的「要求」來製畫的商家,但在考量成本與數量以及畫作的時間上,只能暫時擱下這樣的想法了。(挑圖片也是個體力活,看了上萬張圖片,眼睛都花了@@)

然而令人氣餒的是,我們除了探訪畫作商家以外,這期間一直都沒有找到適合的畫作,並沒有出現符合實際要求的畫作。就這樣到了今年一月初時找到了一位畫商,就在他提供超過上百張的畫作中,終於找到了符合要求的山水圖畫。雖然當中有這畫商強力推薦目前最熱銷的山水圖款式,但在我看來,仍與一般市面山水畫無異,並不符合風水原則,而直接謝絕畫商的美意了。

畫商向我們推薦目前熱銷款式的山水畫:雲煙飄渺、怪石嶙峋、瀑布飛濺。

考量到客人的經濟條件,我們提供了兩中選擇,一種是精緻印刷畫作,一種是畫師純手繪的成品,為此我們也確認畫作的細緻度與畫框的樣式,因為之前有客人跟我們抱怨,跟其他老師買了品質粗糙的風水畫,近看甚至有電腦印刷的鋸齒圖形(解晰度太低),直呼受騙上當,所以我們在挑選的時候,也都會仔細詢問印刷解晰度,所以我們挑中的畫作,可說是萬中選一的優質作品,當然,純手繪的作品自然就沒有這樣的問題了。

如果要購置風水畫件,也要考慮家中空間配置,我們提供的畫作有建議適合擺放的位置,因為我們提供的山水畫符合了正統風水的法則─旺丁催貴、招財納福,若是擺在正確的位置上,運勢便能扶搖直上、平步青雲囉!有興趣的朋友可在粉絲團詢問喔!

目前風水畫數量有限,已有客人預先訂購,想購買的朋友請手刀與我們聯繫喔!

聯絡信箱: [email protected]

粉絲團: https://www.facebook.com/wuyoufengshui/

印刷製品尺寸大小與畫框樣式:

120 cm x 40 cm(邊框為類金屬拉絲)

150 cm x 50 cm(仿舊古銅畫框)

純手繪作品尺寸:

120 cm x 60 cm(到貨更新)

120 cm x 70 cm(到貨更新)