做元辰宮要定期進廠保養嗎?

最近,幾乎每個來找我的人都會問元辰宮是不是要定期回來做保養呢?

我通常的回答是:那是一種商業的手法,其實是可以自己決定的,官方的說法是一個月、三個月、六個月或一年,但實際上是因人而異,由自己決定。

本來,我也打算一直這樣回答下去,但問我這個問題的人愈來愈多了,我覺得應該要澄清一下。

所謂的進廠保養是什麼?就是你覺得自己不能夠繼續維持符合心願的言行和心態,你才會覺得自己需要回來做保養。

舉個例子來說,小潔回到家就是個魚干女,她很想戀愛,不過打扮卻是麻煩事情,在男人面前裝楚楚動人,她也覺得很困難,於是她就去做元辰宮,希望可以催動桃花。

或許在個案後的幾週,她會稍微化妝打扮自己,時間久了她又開始覺得懶,所以就沒繼續打扮了。

你覺得,她要進廠回來保養嗎?

似乎很多人對於催眠的誤解,就是催眠可以改變一切,包含瘦身。換句話說,就是要完全依靠催眠師啦!

如果你是一個旁觀者,你真的覺得進廠保養很多次,小潔就可以找到真命天子了嗎?

我想,聰明的大家一定會說:不一定吧!因為要看她做多少努力。

所以,催眠師就會給個案一些作業,比如瘦身、打扮之類的,說穿了,這些都是自己要努力的事情啊~定期回來就是來監督有沒有把交代的作業好好寫完,檢視你的作為是否符合目標。

我覺得這是沒有對錯的,如果你覺得很難控制自己,那就可以隔一段時間就回來繼續做元辰宮,有些人會有特定的目標,比如,想賺錢、存錢,那麼在他的心念中植入理財的概念,就非一朝一夕可以強制執行,需要分成多次,讓自己的潛意識習慣,坊間說,要養成習慣需要二十一天,那也只是一種說法,下定決心瘦身的人,不需要二十一天就會看到什麼都想到要瘦身這件事情,因為他的決心很堅定。

如果你想要招桃花,想要改變理財方式,存錢的習慣、健康的習慣,本來就是可以透過催眠進行,任何心願都非一蹴可及,要付出時間、努力跟代價,才會得到回報。

如果你希望可以改變自己的某些習慣,定期去做內在的檢視跟調整還是很重要的,當然,最重要的是,要發自內心深處想要改變,效果才會事半功倍。

想要讓願望實現,自己的行為跟想法就要符合這個願望該有的振動頻率,舉例來說,一個總是在煩惱沒錢吃飯的人,自然很難讓賺到一百萬的願望實現,因為他常常想的事情是「沒有錢」,而不是「賺錢很容易」。

所以,要實現願望,就必須先調整自己的頻率和願望一致,改變無益的思考模式,並且積極行動,你就會離心想事成又更進一步唷!