<2020年奇門遁甲包月改運服務>

好運自己來,壞運快走開!現在我們推出奇門遁甲迷的嶄新服務,為您量身打造一身好運。

奇門遁甲是古代皇家致勝的兵法,以前唯有考入欽天監的學生才有資格學習,如今流入民間,也可以用來為了財富、事業、感情、健康等等方面佈局,針對個人的情況調整能量。其實除了針對現狀開盤調理之外,也可以根據個人本命的優缺點進行調理。

一般奇門遁甲多是用於占卜以及改善現狀,不過,奇門遁甲既然是東方術數之王, 從本命命盤調理當然也可以幫助客戶去提振先天較弱的領域,所以這次我們提供了一個長期的包月招財服務,每一次購買都是以一整個月計算,到了下個月需要再下標一次。

既然它是量身訂做的服務,所以必須先跟Sada預約本命運勢鑑定,然後提供各方面的建議,接著才會建議包月招財服務可以怎麼用什麼奇門符對治,當事人需要在每週燒化符咒與紙元寶,在寄出之前,我們會先為符咒注入能量。

鑑定費用500元台幣,而包月招財服務1000元(不包含本命鑑定),我們會為招財服務提供紙元寶、適用於當事人本命的招財符咒,所以僅限於本人使用哦!

這個服務的項目其實不僅於招財,也可以用來做招桃花等等(因人而異,可以同時包月招桃花跟招財,但這樣就是1000*2=2000元),平常Sada針對個人現狀的奇門遁甲佈局收費是3600/次,催財符兩張就收680台幣囉~況且這是量身打造的服務,會更貼近您的需求。

🍀費用:

本命運勢鑑定500元(須本人姓名、出生年月日與時辰)

包月費用 1000元(4張符+64顆紙元寶)

例:第一次做奇門補財庫的包月方案,是500元奇門盤鑑定+1000元包月(符與元寶),之後只需包月即可,不必再開盤鑑定。

🍀預約方式:蝦皮賣場

🍀Q&A:

1.我每個月要燒幾次符呢?預約一個月就可以了吧?

答:每週燒一次,建議以三個月為一循環,這不是特效藥,而是針對本命能量體質改造的方式。古代的東方術數大師認為,每個人先天的命盤就已經說明了自己什麼比較強、什麼比較弱,而包月改運是為了把本身較弱的項目先拉到及格以上。

2. 既然我都包月了,那我遇到官司、欠債、或其他問題,我就不用去找老師預約奇門佈局服務了嗎?

答:本命命盤是先天的體質,後天流年運勢在當下開盤就能知曉,遇到特定狀況應當對症下藥,就好比平常會吃保健食品,所以以後感冒就不必去看醫生嗎?就是這個道理。

3.為什麼沒有本命的出生年月日與時辰還是可以包月?

答:奇門遁甲盤會反應當下時空您所需的能量跟優缺點,通常即時開盤是用來處理當下某個主題的情況,老師一般這類佈局都是收3600/次,但如果沒有正確的出生年月日時間,奇門盤還是可以反映出當事人的現況,屢試不爽,既然平常老師開盤都收3600,現在只收1000/月,你還是賺到啊!

4.符咒跟紙元寶有無禁忌呢?

答:開光加持過的物品請勿放置在有性行為的地方或是廁所附近,或者跟一堆日常用品疊在一起亂放。

5.我需要買金爐到戶外燒化嗎?

答:不需要,請準備厚實的陶瓷碗公,底下墊厚厚的破布或毛巾,厚實瓦楞紙也可以,以免磁磚受熱過度,在老師指定的方位燒化即可,不要在晾內衣褲的地方燒化。心誠則靈!

6.燒完的灰燼要怎麼辦?

答:請不要丟到垃圾桶或是廁所馬桶,這樣對神明不敬喔!請灑到屋外的花圃或是泥土地上。