奇門本命財運鑑定的客戶回饋5-連你的另一半是什麼性格都知道

今天有一位客人非常激動地表示,奇門遁甲本命盤真的好準,竟然連另一半是怎樣的個性都知道,好神奇哦!而且還可以推出她適合的行業,所以她覺得自己不要再逃避了。

我們這幾天看了好多命盤,發現有些人的命盤跟另一半息息相關,儘管大部分的人預約都是想知道自己的財運,但財運跟伴侶是脫不了關係的,有些人甚至一看盤就能知道他可能感情關係不長久,但是有伴侶會比較有錢。

古時候的人認為,五行當中,你剋的符號就是你的妻財(財產),無論是男人還是女人,妻財要留住可不容易啊!有些人的盤是補了財庫,就順便可以搞定另一半,也算是一舉兩得了。

想了解自己奇門盤的朋友請注意我們都用蝦皮賣場接單,只是先鑑定的人可以選「賣家宅配」這樣就不需要打出貨單號碼去系統,不然我們收不到錢。

如果確定要包月財運/桃花,那就點選 1000元(一個宮位),經過老師鑑定命盤之後再下單也可以。

另外,升官/催丁/官司/討債/買賣的佈局不在包月範圍之內,因為這幾種佈局很複雜,最好約時間開盤,有可能會沒有辦法佈局,就得另外擇時約時間開盤。

🍀費用:

本命運勢鑑定500元(須提供本人出生年月日與時辰)

包月費用 1000元(8張符+64顆紙元寶)

例:第一次做奇門補財庫的包月方案,是500元奇門盤鑑定+1000元包月(符與元寶),之後只需包月即可,不必再開盤鑑定。

🍀預約方式:蝦皮賣場

⚠️⚠️下單預約需提供姓名、性別、出生年月日與時辰、與mail,因為命盤需用mail回覆喔!

🍀Q&A
https://wuyoufengshui.tw/?p=2823