奇門本命財運鑑定的客戶回饋6-準到令人想哭的奇門本命財運鑑定

昨晚深夜,我們接到一封很長的信,原來是老客人看了自己的本命奇門財運解析報告,覺得實在太準了。

她希望自己的財運可以得到大幅改善,因為每個月能用的錢實在不多,但是精力有限,深深感到對不起家人,沒有辦法再多為他們多做些什麼、多累積一點財富照顧他們,然而每天下班累得像一條狗,腦袋一片空白,只想好好休息,腦容量沒有任何多餘空間去思考如何掙錢—她又要如何去調整這混亂無章、看不到未來的生活呢?

於是她問我,預算有限的話,作包月調理自己被扣分的本命宮位,會不會讓她好一點呢?

我們發現,許多人的財運跟自己本命宮位的能量息息相關,如果自己能力或體力不足、信心與智慧有限,想要突破現狀可要比一般人更費力、更傷腦筋。

所以如果您的本命宮位有扣分不及格的跡象,又有預算的限制,最起碼,應該先把自己給照顧好,有了力量跟精神,再來談能不能多賺一些錢,為家人帶來更好的生活。

🍀有預算限制怎麼招財?

除了包月招財/桃花服務,其實也可以參考茅山催財符來催急財,我的經驗是可以催小財,一位汽車業務老客戶每個月都會買來燒化,有一次她想實驗看看不買會怎樣,果然那個月的業績十分慘澹,在我們針對本命量身訂做的包月服務前,她一定都會來買催財符。

🍀預算有限的人,可以考慮使用催財符來催小財

催小財連結:茅山催財符

如果是針對某個領域的錢,比如告人欠債,或是拿回貨款、房子的錢,那就可以考慮奇門遁甲布局服務,它跟包月不一樣,是有主題性的,而且,不只是有燒符,必須擇日擇時擇方去擺設風水物件,還不能隨便買便宜貨來擺。

十萬以上的求財可考慮奇門遁甲陰盤布局服務

想了解自己奇門盤的朋友請注意我們都用蝦皮賣場接單,只是先鑑定的人可以選「賣家宅配」這樣就不需要打出貨單號碼去系統,不然我們收不到錢。

如果確定要包月財運/桃花,那就點選 1000元(一個宮位),經過老師鑑定命盤之後再下單也可以。

另外,升官/催丁/官司/討債/買賣的佈局不在包月範圍之內,因為這幾種佈局很複雜,最好約時間開盤,有可能會沒有辦法佈局,就得另外擇時約時間開盤。

🍀費用:

本命運勢鑑定500元(須提供本人出生年月日與時辰)

包月費用 1000元(8張符+64顆紙元寶)

例:第一次做奇門補財庫的包月方案,是500元奇門盤鑑定+1000元包月(符與元寶),之後只需包月即可,不必再開盤鑑定。

🍀預約方式:蝦皮賣場

⚠️⚠️下單預約需提供姓名、性別、出生年月日與時辰、與mail,因為命盤需用mail回覆喔!

🍀Q&A
https://wuyoufengshui.tw/?p=2823