奇門本命盤鑑定幫你的桃花運做重點掃盲

最近雖然招財包月的人比較多,也有些人是為了求桃花而來的,有些人自覺工作環境封閉、朋友圈狹窄,所以不知道要怎麼招桃花,於是來約了奇門遁甲本命盤的鑑定。

有時候鑑定財運,我們會視情況順便看一下桃花跟婚姻如何,但除非有人標註要招桃花,不然都是以財運作為回信的重點。

結果一位客戶說:「以為唸書就可以遇到學識好,又有穩定工作長相斯文的對象,活到現在才知道這是作夢。」

聽起來真的好悲催哦~所以她來問我怎麼解決自己的桃花問題,當然自己是一定要多認識人的,我看了她的命盤,發現她的正桃花是個會閉俗的知識型宅男,那麼,她最好還是要當積極主動去認識人的狠角色囉!

看了我的回信,她說:「早幾年認識您,我就不會花那麼多冤枉錢!」今天還有其他的客人說過同樣的話,我們深感榮幸。

想知道您的春天為何遲遲沒降臨嗎?那您一定要了解自己的奇門本命桃花運,歡迎預約~❤️❤️❤️

🍀有預算限制怎麼招財?

除了包月招財/桃花服務,其實也可以參考茅山催財符來催急財,我的經驗是可以催小財,一位汽車業務老客戶每個月都會買來燒化,有一次她想實驗看看不買會怎樣,果然那個月的業績十分慘澹,在我們針對本命量身訂做的包月服務前,她一定都會來買催財符。

🍀預算有限的人,可以考慮使用催財符來催小財

如果是針對某個領域的錢,比如告人欠債,或是拿回貨款、房子的錢,那就可以考慮奇門遁甲布局服務,它跟包月不一樣,是有主題性的,而且,不只是有燒符,必須擇日擇時擇方去擺設風水物件,還不能隨便買便宜貨來擺。

十萬以上的求財可考慮奇門遁甲陰盤布局服務

想了解自己奇門盤的朋友請注意我們都用蝦皮賣場接單,只是先鑑定的人可以選「賣家宅配」這樣就不需要打出貨單號碼去系統,不然我們收不到錢。

如果確定要包月財運/桃花,那就點選 1000元(一個宮位),經過老師鑑定命盤之後再下單也可以。

另外,升官/催丁/官司/討債/買賣的佈局不在包月範圍之內,因為這幾種佈局很複雜,最好約時間開盤,有可能會沒有辦法佈局,就得另外擇時約時間開盤。

🍀費用:

本命運勢鑑定500元(須提供本人出生年月日與時辰)

包月費用 1000元(8張符+64顆紙元寶)

例:第一次做奇門補財庫的包月方案,是500元奇門盤鑑定+1000元包月(符與元寶),之後只需包月即可,不必再開盤鑑定。

🍀預約方式:蝦皮賣場

⚠️⚠️下單預約需提供姓名、性別、出生年月日與時辰、與mail,因為命盤需用mail回覆喔!

🍀Q&A