奇門遁甲幫助你找出人生中的扣分程式

這陣子的回饋當中,也有人提到健康狀態確實如鑑定所言,在某個位置長了東西,其實我剛學奇門遁甲的時候,也對於我的身體哪邊最弱都看得出來,覺得不可思議,有些人是連這個病會不會消失都可以看得出來。
在本命鑑定中,最重要的是自己的本命宮位,如果本身有扣分符號,就會比一般人更辛苦,因為他的起跑點比較差,能力不足,需要付出努力才行,我們發現,如果本命宮位體質不佳,還真的很難有桃花或是財運,要不就是現實中會結了婚又離婚,所以也有些人問了財運之後追問桃花,愈問愈傷心…..

宮位體質不佳,可以去透過奇門包月改運服務改善,但是自己也要努力哦!因為自己不努力,全靠九天玄女娘娘也說不過去吧~

神明最希望我們能有智慧跟勇氣、意志力…具足種種特質去創造自己的未來,包月服務是給大家一個機會去了解自己的優缺點,並且加以改善,但不是特效藥啊!

所以當你問老師,你會不會有貴人時,記得要去看一下自己有沒有把該做的一切都盡責完成呢?

自己就是自己的貴人,想要改運,必須聰明自救,桃花跟財運都是如此,老師跟你說你適合投資股票,你能完全都不學習股市規則跟訣竅,貿然進場嗎?

另外,來預約鑑定的人請標註鑑定桃花或是財運,沒有標明的一律看財運,除非財運跟桃花有點關係,我們才會稍微提到,這個不是幫你全部的領域都詳盡解說,而只是針對包月的部分做分析。

🍀有預算限制怎麼招財?

除了包月招財/桃花服務,其實也可以參考茅山催財符來催急財,我的經驗是可以催小財,一位汽車業務老客戶每個月都會買來燒化,有一次她想實驗看看不買會怎樣,果然那個月的業績十分慘澹,在我們針對本命量身訂做的包月服務前,她一定都會來買催財符。

🍀預算有限的人,可以考慮使用催財符來催小財

如果是針對某個領域的錢,比如告人欠債,或是拿回貨款、房子的錢,那就可以考慮奇門遁甲布局服務,它跟包月不一樣,是有主題性的,而且,不只是有燒符,必須擇日擇時擇方去擺設風水物件,還不能隨便買便宜貨來擺。

🍀十萬以上的求財可考慮奇門遁甲陰盤布局服務

想了解自己奇門盤的朋友請注意我們都用蝦皮賣場接單,只是先鑑定的人可以選「賣家宅配」這樣就不需要打出貨單號碼去系統,不然我們收不到錢。

如果確定要包月財運/桃花,那就點選 1000元(一個宮位),經過老師鑑定命盤之後再下單也可以。

另外,升官/催丁/官司/討債/買賣的佈局不在包月範圍之內,因為這幾種佈局很複雜,最好約時間開盤,有可能會沒有辦法佈局,就得另外擇時約時間開盤。

🍀費用:

本命運勢鑑定500元(須提供本人出生年月日與時辰)

包月費用 1000元(8張符+64顆紙元寶)

例:第一次做奇門補財庫的包月方案,是500元奇門盤鑑定+1000元包月(符與元寶),之後只需包月即可,不必再開盤鑑定。

🍀預約方式:蝦皮賣場

⚠️⚠️下單預約需提供姓名、性別、出生年月日與時辰、與mail,因為命盤需用mail回覆喔!

🍀Q&A
https://wuyoufengshui.tw/?p=2823