2020/9/17補財庫儀式 補財庫/招財/改運/補運

對八字多少有點認識的人,大多聽過財庫的概念,不是每個人的命盤都有財庫,有些人是有財而無庫,所以需要特別努力跟小心翼翼守財才能達成自己的財務目標。

許多朋友參加了奇門本命運勢鑑定活動之後,紛紛問我們是否有提供集體補財庫活動?因為有些人的住家不方便自己燒化符咒,想問有沒有其他方式補財庫?

來來~~Sada老師與沐謙老師聽到你們的心聲囉!如今,我們推出專為改善各位財運的遠距「補財庫儀式」囉!

傳送門:蝦皮賣場

本次補財庫活動當中,我們會準備天地水庫給神明,也會準備天地水的庫銀,以及專屬於個人的祈福疏文,催財符咒和供品,而所有添購的供品會以各位的名義去捐贈給孤兒院等慈善單位,並公告在粉專和網站上。等於你不但補財庫也兼做慈善喔!

除了一般的補財庫儀式之外,我們還準備了奇門遁甲版的補財庫套裝,精心挑選吉時吉日吉方,為各位進行遠距的補財庫儀式。

*何時使用補財庫方法比較好?

補財庫通常在新年之季最好,平時就依個人的職業去補,若是自己做生意、人緣好、命中又帶財者這種人就要多補,若是一般上班族、領乾薪水的公務人員可以視情況來補財庫,加上個人奇門遁甲補財庫祕法能更上一層樓。我們補財庫,不但可以祈求每月財運順利及避免不知覺的漏財,更可以讓人好運不斷,財運享通。

*補財庫方法?

坊間的補財庫方法有很多種,我們注重的是要用「正道」求「正財」,求財祿者本身就要多做功德、多行善道,人人都可以補財庫,無論是投資生意、工作不順利、不知不覺流失掉錢財或耗損掉錢財者都是有需要補財庫之人。

*補財庫的建議次數

通常一般土地公廟會選擇在初二、十六求財,所以平均每個月要做兩次,而我們會根據曆法選擇最能催旺財富的方位、時間進行儀式。

*補財庫方法與報名方式

1.補財庫需提前報名,活動當天我們會截止下單的功能。
2.需提供姓名、年齡、住址、出生時間(國曆),我們會為各位準備個人專屬疏文,並且拍照私訊回傳。
3.奇門遁甲版的套裝會準備個人專屬符咒。
4.可以代替家人報名,一樣要提供第2項所需的個人資料。
5.現場不開放參觀,以免影響儀式能量,一律遠距報名。

*購買流程
1.選擇自己想要的補財庫方式 (標準補財庫 / 奇門補財庫),運費一律選賣家宅配(我們不會寄東西給你)
2.購買後,在蝦皮「聊聊」留下報名者的姓名、年齡、住址、出生年月日時間(國曆)
3.我們這邊確認報名登記後,我們會先出貨,也請下標的人收貨(不然超過時間,蝦皮會扣點數)
4.活動當天我們會再拍照私訊回傳。