<2020/10/25斗姥元君聖誕—福佑宮遠距平安延壽儀式>

有人問,為什麼老師去幫忙祈福的廟宇好像都是固定的?因為,如果你沒有花時間跟神明建立交情,那麼可能會影響到祈願的效力,除非是特殊的節日,老師們才會決定要到其他的廟宇為各位祈福。
這次,我們決定在擁有三百年歷史的三級古蹟—福佑宮舉辦本次活動,10月25日恰是北斗眾星之母—斗姥元君聖誕,除慶祝神明生日之外,更是祈福的極佳時機。有些地方信仰,甚至有拜北斗七星求考運、財運成功的例子,身為眾星之母,神威更不止於此。
一般來說,很少人會注意斗姥元君所司之事,但是在大廟裡卻少不了斗姥元君的一席之地,這是因為道教廟宇通常春秋兩季都會舉辦禮斗法會,需要向斗姥元君、太歲星君…諸位神明祈求消災解厄,但斗姥元君的能耐可不僅如此,除了消災解厄之外,更可以祈求升遷以及事業的發展。
在佛教當中,斗姥元君也是摩利支菩薩、觀音菩薩、度母菩薩的化身,能夠消災、除障、增福、滿願。
※每次活動都會有小贈品,請記得7日內取貨喔!


🍀2020年活動預告:
10/25 斗姥元君聖誕—福佑宮遠距平安延壽儀式———-預約報名中
11/4 地藏菩薩遠距重生轉化儀式
11/14 藥師佛聖誕—延壽/求財/求子/小孩/寵物祈福儀式
11/29 水官大帝聖誕—解厄改運/補財庫儀式
敬請期待我們貼文公告哦!


🍀適合參加的對象
1.消除一切厄難
2.消除疾病、詛咒、橫事、凶星影響
3.賜壽延生、求財、求升遷、出入平安
4.增長慧根、貴人與運勢


🍀報名方式
1.活動至少需提前一天報名,活動當天我們會截止下單的功能。
2.需提供姓名、年齡、住址、出生年月日(請註明國曆),我們會為各位準備個人專屬疏文,並且拍照私訊回傳。
3.本次活動的加強版有延壽、催財、消災、貴人符四個選擇可以選用哦!下標時請從中擇一備註即可(如:貴人符版)。祈願項目愈簡單愈靈驗。
4.可以代替家人報名,一樣要提供第2項所需資料。
5.現場不開放參觀,以免影響儀式能量,一律遠距報名。


🍀蝦皮賣場傳送門:
https://reurl.cc/Z7rbqM