淨化氣場跟想法,運氣就會提升

昨天我在微信聽內地同學分享艾灸改運的方法,他是一個經驗豐富的從業者,他的同行朋友,有些人專門給富豪做艾灸改運,一年收入一百萬人民幣以上,因為他們做全方位的調理。

你或許會覺得為啥艾灸可以改運?但他說,有些人真的艾灸之後變得比較開朗,或是行為舉止跟過去截然不同。

比如有個姿態很女性化的男客人,他結婚也有孩子了,但我同學的女性朋友們,都覺得他比自己更像女孩子,他坦承說:「有的時候我也不知道為什麼,我就是控制不住,要表現出女性化的樣子。」

在第一次艾灸後,幫他艾灸的老師覺察到他身上有其他靈體干擾,是這個靈體造成他的女性化舉止,就問他:「如果你要繼續做,你的行為跟思想都會愈來愈像男性,這樣你可以接受嗎?」他覺得求之不得,所以老師就幫他花了很長的一段時間調整。

通常老師們都會先問對方的意願,以免不必要的糾紛,有些人身上卡到的靈體就是會非常討厭艾灸,因為它們不願意離開宿主,如果硬來就會有事,這有點像是奇門遁甲佈局時,發現個案身上有問題,要是第一時間他死不承認,那就沒有「喝破」,那麼之後佈局的成功率就會減半。

有一次,有個人腰痛來找我同學艾灸,帶他來的人跟我的同學都看到他身邊有個黑影,在徵得對方同意下,進行了改運的艾灸,我同學說,這個一做大概是連續2-3小時跑不掉。

那個黑影愈來愈明顯,愈看愈像是一頭牛,他問客人:「你吃牛肉嗎?」

「我吃啊!吃狗肉之後我都會腹瀉跟肚子痛,吃牛肉就沒事。」客人回答。

可是我同學跟其他客人都已經看見那頭牛的黑影了。

「你如果不吃牛,運勢就會更好一點。你要不要停止吃牛?多行善布施什麼的也好。」我同學試探性地問。

「好啊!若這麼簡單就能解決,那當然好。」

於是,那頭牛的黑影就消失了,像這樣的案例不勝枚舉。但我想,總不會所有吃牛的都卡牛的靈體吧?如果按照你來當生物就有功課跟業力要處理,這種邏輯的話,那麼貓貓狗狗跟牛、豬、雞、海鮮是都很閒沒有業力嗎?沒有債主嗎?

我也聽過艾灸可以把穴道隱藏得很深的靈體趕出來,這些靈體會干擾人類的判斷力跟智慧,比如,你叫他改缺點,他就一直說他知道他有這問題,他知道你說的都對…

他不認為他有改的必要,那通常都是靈體討債,不想要他改,他改了那還怎麼寄生?當然我們可以都推給靈體,這樣你啥都不用改就會自動變順利,然而實際上不是這樣子運作的。

靈體的行動有一些是到了某個時間才會冒出來干擾,隔一段時間又忽然消失,彷彿那一段時光才可以干擾你,超過時間就得離開。這種情況也可以說從本命流年的命盤可以看得到,你哪一年容易鬼打牆走不出去。

於是,便有些人會說多吃素比較好,唉,老實說,我覺得很有壓力。

我自己的觀察是,吃素的人並不會少一點靈體干擾,但是有些人會一直大力鼓吹,鼓吹到吃肉的人會很有壓力感,好像吃肉就是個壞蛋一樣。但如果你讀過巴利文翻譯的《葷腥經》,你會知道真正的葷是內心藏著惡,不是嘴裡吃著肉就是惡,嘴裡吃著素,卻做著傷害他人的事情跟有邪惡的思維,那吃的還是葷腥。

不過,我無法否認真的有那種卡到腦子,一問三不知,或是答非所問,腦洞連到黑洞或異次元空間的人,你愈是想管對方,每次想管總是會有事情讓你生活被干擾,我這工作就是會遇到超多這樣的人,這真的大多數是靈體干擾,可有很大一部分,是當事人允許自己的主導權被外靈干擾,然後他就覺得自己無法主導人生方向,隨波逐流了。

像這樣的人,要多淨化自己的氣場,多跟神佛連結,聽不進去就是聽不進去,就算我跟神明交情好,他也不會因為被我唸一頓就忽然開竅,那就多去大廟受神明薰陶,薰陶久了還是會好一點。

只是,他們通常都還是想要速成的特效藥,只要你說的話不符合他的期待,大腦就會自動過濾跟無視,我能怎麼辦?我也很絕望啊!

就我多年的經驗,神明才不會捨棄人類呢!都是人類自己只看到自己想聽到的話,忽略了神明在日常生活中的指引,而且自己也不想修正錯誤的作為跟想法,就算大羅神仙也不能怎樣,真是太厲害了。

所以如果你真的很衰,那來艾灸一下,或是收驚一下,或是淨化氣場、洗個鹽水澡也好,不要妄想艾灸個一回你就變聰明了。

上次有個客人還問我燒符改運會有怎樣的效果?老實說,我不知道,因為是神明來決定,我反問她:「你覺得你在自己相應的弱處燒了一個月的符,你那個領域就會瞬間變成考試一百分、變成高手中的高高手嗎?」

「那怎麼可能?」她立馬說。

這一切都需要時間,你不想等那麼久才變好,那麼就徹底改變自己的作為跟想法,去做你沒試過的事情,因為答案往往都在新改變當中找到,要是你種菜瓜就可以靠冥想變成綠豆,誰還要努力老實工作?