奇門遁甲回饋18—玄女娘娘助我輕鬆生財

前陣子有個客人由於車禍動手術,平常自由接案的工作受了滿大的影響,之前她也會開些課程貼補家用,除此之外,由於撞她的人態度惡劣,她決定要訴諸法律,所以她不但預約了奇門遁甲包月招財,也針對官司去做個人布局。

這場車禍導致她要動幾次手術才能修復身體,若沒有神明相助,真不知道該如何是好,幸虧,有九天玄女娘娘的加持,她不但比之前賺錢更為輕鬆,而且,訴訟方面也比自己預想來得順利。

最近總是有人問我包月或是參加遠距儀式有沒有效果,但老實說,我們僅僅是神僕,是由神明來決定要不要幫大家改善運勢。

其次,建議做完儀式或包月燒符之後不要過度在意效果,或者問東問西、糾結半天,如果你愈在意,你發射出去的能量已經鎖定「無效」這個部分,那自然如你所願,不是神明不幫,而是自己太想要控制結果了,心裡怎麼想,能量自然就往那個方向跑了。

無論是做任何術法的儀式,這是非常重要的心態,也是成功的關鍵,在此跟各位分享,希望大家都能掌握聰明許願的訣竅。❤️❤️❤️

***************

想了解自己奇門盤的朋友請注意我們都用蝦皮賣場接單,由於大家下錯單又取消太頻繁了,導致蝦皮扣我們分數,所以一律是寄贈品出貨。

如果確定要包月財運/桃花,那就點選 1000元(一個宮位),經過老師鑑定命盤之後再下單。

另外,升官/催丁/官司/討債/買賣的佈局不在包月範圍之內,因為這幾種佈局很複雜,最好約時間開盤,有可能會沒有辦法佈局,就得另外擇時約時間開盤。

🍀費用:

a.本命運勢健康/文昌/桃花/財運鑑定500元(須提供本人出生年月日與時辰)

b.包月費用 1000元/一個宮位(8張符+64顆紙元寶)

c.本命流年解析 2500元(line語音通話1小時)

例:第一次做奇門補財庫的包月方案,是500元奇門盤鑑定+1000元包月(符與元寶),之後只需包月即可,不必再開盤鑑定。

🍀預約方式:蝦皮賣場https://reurl.cc/GVz2Lp

⚠️⚠️下單預約需提供姓名、性別、出生年月日與時辰、與mail,因為命盤需用mail回覆喔!

🍀Q&A:https://wuyoufengshui.tw/?p=2823