奇門遁甲回饋19—我喜歡的那個姊姊開始對我主動

年紀愈大,談戀愛就變得不容易,你愛的人不一定愛你,而愛你的人,你不一定喜歡,怎樣才能兩情相悅呢?

小莫最近遇上了喜歡的人,但是他不敢說,所以預約了本命桃花鑑定,還問我他喜歡的人是屬於正桃花還是偏桃花?

其實,不管正偏桃花,都是有可能在一起或比較有吸引力的對象,如果在正確的時機有玄女娘娘的助力,你會更容易發覺自己跟對方的真心。

就在燒符之後,小莫喜歡的那個姐姐主動約他出來,對他噓寒問暖,使他受寵若驚,之前多災多難的愛情經驗,使他對真愛既期待又怕受傷害,深怕愈錯人,又要在深夜裡暗自心傷,感嘆真心換絕情。

想要遇到真命天子∕真命天女嗎?你需要神明助一臂之力了!

***************

想了解自己奇門盤的朋友請注意我們都用蝦皮賣場接單,由於大家下錯單又取消太頻繁了,導致蝦皮扣我們分數,所以一律是寄贈品出貨。

如果確定要包月財運/桃花,那就點選 1000元(一個宮位),經過老師鑑定命盤之後再下單。

另外,升官/催丁/官司/討債/買賣的佈局不在包月範圍之內,因為這幾種佈局很複雜,最好約時間開盤,有可能會沒有辦法佈局,就得另外擇時約時間開盤。

🍀費用:

a.本命運勢健康/文昌/桃花/財運鑑定500元(須提供本人出生年月日與時辰)

b.包月費用 1000元/一個宮位(8張符+64顆紙元寶)

c.本命流年解析 2500元(line語音通話1小時)

例:第一次做奇門補財庫的包月方案,是500元奇門盤鑑定+1000元包月(符與元寶),之後只需包月即可,不必再開盤鑑定。

🍀預約方式:蝦皮賣場https://reurl.cc/GVz2Lp

⚠️⚠️下單預約需提供姓名、性別、出生年月日與時辰、與mail,因為命盤需用mail回覆喔!

🍀Q&Ahttps://wuyoufengshui.tw/?p=2823