為什麼我沒有感覺到儀式跟魔法的效果?

我常常遇到期望有神蹟的人,這很正常,但你應該要知道神明/天使/ 高靈都會怎麼做。
不是你去祈請,人家就一定會幫你,如果你錯得很嚴重、錯得很離譜,那麼你應該去修正你的作法,做錯事情就是做錯事情,該付出的代價不會少。
如果你是真的沒做錯,是別人故意來找碴,那天使幫你是應該的。
所以為什麼沒有效?一堆人都來問我會不會有效。
答案很簡單:看你做了什麼。
天使/神明/高靈不會幫你掩蓋你的錯誤,阻擋你該學習的功課,小事情沒關係,但是你該學的就是會遇到,什麼事情都幫你擋,那你來人間做什麼?
還有,你問我有沒有效,就如同找我要保證。這種問題我不會回答,因為我不可能去僭越天使/高靈/神明的身分代替祂們說有效,你做錯的事情、搞錯的事情就是錯了,祂們要不要幫你是祂們的決定,我無權干涉。
你都問了有沒有效,誰會跟你講沒效?你換成是我,你會說沒效嗎?
再換個角度去想,今天要是你到大廟去,你會去問廟祝,點光明燈有沒有效、作法事有沒有效、燒金紙有沒有效嗎?或是問神明:「我求你幫我找到好工作,有沒有效呢?」
這種問題你不可能問廟祝跟神明,因為這很沒禮貌,但是你來問我這問題,就不覺得哪裡怪怪的嗎?
很簡單,因為你喜歡有人保證,就算我不知道,我隨便安慰你,你也就信了,你只想聽好話。
前陣子有個客人差點被迫要去扮黑臉,開除自己的同事,她勇敢拒絕了主管的威逼,但是面臨被冷凍的危機。
於是她點了龍神蠟燭,過沒幾天,主管就莫名其妙不再逼她去開除同事了。
所以為什麼有效?在這件事情上,她做了什麼?你們應該好好想一想。
如果你們希望有效,作了儀式之後就不要再胡思亂想,把該做的事情都做到100%,不要以為你上下班有準時,作業有交就是盡責,要是你都有做到的話,你為什麼現在卡在這裡呢?
那肯定是你沒找出來那個點在哪裡,盡好你的責任,去找出那個點,把事情做對,就這樣而已。
儀式做完發出去的能量,會因為你一天到晚問有沒有效、胡思亂想,或是覺得沒效,就真的沒效。
你知道為什麼沒效嗎?因為你決定把你投射出去的能量拿去關注「沒有效」這個想法,所以,你如願以償了。
我當然還是可以跟你說這個儀式是有效的,你必然會心想事成,不是嗎?你給出的能量是什麼,你就會得到什麼,這是真理。