奇門遁甲回饋20:2個月來燒符咒,我有了真實的改變

前幾天有一位老客人迫不及待地告訴我們,她感覺燒了本命財運宮位的奇門符咒,自己最大的改變,就是她開始產生了自我覺察,注意到自己的用錢習慣,似乎需要調整一下了….

雖然並不是神蹟似的發生什麼中大獎的情況,因為神明會依照每個人適合的方式賜與改變的契機,然而,改變是有目共睹的,最重要的是,心誠則靈。

如果你相信神明對你的祈願能有具體的祝祐,那麼神明自然與你的心靈相應;如果你抱持著「我只是想試試看,沒有神蹟我下次就不買了」,那也是自己的決定。

改變,是需要時間的,而有些契機,則是需要等待恰當的機會出現,不是現在冒出來,對你就是最好的。神明的智慧遠超過我們,比我們更了解事情該怎麼發展、在什麼時間該做什麼事情。

這就好比,你決不會讓連腳踏車都不會騎的小孩子去騎重型機車上高速公路,或者是,你絕對不會讓一個對科學無知的小學生,去管理洲際飛彈的按鈕…這些都是極其危險的,甚至可能會自毀的特權。

想要有神蹟,也要先培養hold住神蹟的能力哦!


想了解自己奇門盤的朋友請注意我們都用蝦皮賣場接單,由於大家下錯單又取消太頻繁了,導致蝦皮扣我們分數,所以一律是寄贈品出貨。

如果確定要包月財運/桃花,那就點選 1000元(一個宮位),經過老師鑑定命盤之後再下單。

另外,升官/催丁/官司/討債/買賣的佈局不在包月範圍之內,因為這幾種佈局很複雜,最好約時間開盤,有可能會沒有辦法佈局,就得另外擇時約時間開盤。

🍀費用:

a.本命運勢健康/文昌/桃花/財運鑑定500元(須提供本人出生年月日與時辰)

b.包月費用 1000元/一個宮位(8張符+64顆紙元寶)

c.本命流年解析 2500元(line語音通話1小時)

例:第一次做奇門補財庫的包月方案,是500元奇門盤鑑定+1000元包月(符與元寶),之後只需包月即可,不必再開盤鑑定。

🍀預約方式:蝦皮賣場https://reurl.cc/GVz2Lp

⚠️⚠️下單預約需提供姓名、性別、出生年月日與時辰、與mail,因為命盤需用mail回覆喔!

🍀Q&Ahttps://wuyoufengshui.tw/?p=2823