2021-04-14玄天上帝萬壽遠距祈福儀式


相信你一定聽過赫赫有名的「玄天上帝」,祂可是在台灣眾多廟宇中,獨自佔有一席地位,且與媽祖娘娘同為掌管水界、保護海上航運的重要神祇。


玄天上帝全名為「北極鎮天真武玄天上帝玉虛師相金闕化身蕩魔永鎮終劫濟苦天尊」,通稱玄天上帝、真武大帝。
(呼……這名聲太響亮了,小幫手要一口氣唸完都有點頭暈缺氧了🤢)


玄天上帝又與關聖帝君、鍾馗帝君合稱「三伏魔帝君」,是降妖伏魔的重要神明。而玄天上帝自身形象又是威風凜凜的武神化身,在古代更有鎮邦護國的戰神稱號呀!🦸


(小幫手心中OS:既會斬妖除魔、又嫉惡如仇,還是護國戰神,這根本是男版的玄女娘娘啊😱)


雖然在台灣民俗故事中對於玄天上帝的來由有許多著墨,如「保生大帝借劍說」、「屠戶轉生說」等等,但多半是以訛傳訛,因為玄天上帝的神格地位在道家可是非常崇高尊貴的喔!


4/14(農曆3月3日)即是玄天上帝的萬壽聖誕,我們也在這天舉辦遠距祈福儀式,對於想要祈求運勢圓滿順利、解除災厄,或是斬除職場小人、靈體糾纏等等的困擾,都歡迎來參加這次的遠距祈福儀式,將由Sada老師誠心地🙏為參與儀式的諸位上表天聽,祈福滿願喔!🤗🤗


🍀04月份活動預告:
04/14 玄天上帝聖誕祈福儀式
04/20 龍神煙供祈福儀式
儀式時間若有所變動,均依照官網公告為主,敬請期待我們貼文公告哦!


🍀適合參加的對象
1.運勢低迷、小人不斷的人
2.祈求運勢順遂、諸事圓滿
3.靈體干擾、邪靈糾纏
4.解除災厄


🍀報名方式
1.需提前報名,活動當天我們會截止下單的功能。
2.需提供姓名、年齡、住址、出生年月日(請註明國曆),我們會為各位準備個人專屬疏文,並且拍照私訊回傳。
3.可以代替家人報名,一樣要提供第2項所需資料。
4.現場不開放參觀,以免影響儀式能量,一律遠距報名。


🍀收款帳號:
A.人民幣:
支付寶 134-546-777-91 杨玲韶
微信 sada_awaya
paypal: [email protected] (請自動加上6%手續費,請指定收款方收台幣)
B.台幣:
008華南銀行 北投分行:178-20-019738-9 楊玲韶
備註:paypal付款請加上6%手續費


🍀費用:
一般祈福 986NTD/228RMB
加強版祈福 1586NTD/368RMB
個人版祈福 3600NTD/835RMB


🍀4/14祈福儀式蝦皮賣場傳送門:
https://reurl.cc/DvE5We
🍀4/14祈福儀式Beclass報名傳送門:
https://reurl.cc/ZQvxRl