元辰宮催眠分享10:元辰宮顯示現實心境

果果想體驗元辰宮催眠是怎樣的感覺,從來沒有被催眠過的她,問的是大家都想知道的問題:「我進得去嗎?」

通常,我會花大約半小時的時間去解釋元辰宮的運作,我的方法使成功率變成大概95%左右,去年被催眠的人當中,大概是3~4個人無法進去,大部分是基於不相信自己。

經過講解之後,果果放下心,接受我的引導,順利了進入自己的內在世界。

她看到一個蛋糕型的房子,上面有尖錐的屋頂,就像是生日帽的感覺,很卡通的風格。

推開木門,貓臉老爺爺管家正在裡面一派輕鬆地等著她。

客廳有五扇窗,兩扇是開著的,全部都是格子窗,還有灰塵。雖然大燈開了,卻不太亮,是兩條日光燈。沙發是淺藍色的皮沙發,她覺得這是很詭異的顏色。神明就位於釘在牆上的神龕上。上面沒有任何燈,所以我們變出來新的燈。

從以上種種的擺設看來,果果有一點自閉,不太喜歡跟人往來。神桌上的神明一下子是媽祖,一下子又是其他的神,她覺得奇怪,我對她說:「你告訴管家,給他三秒定住,必須決定是哪一尊神明。」結果是媽祖。

我們把神桌放到一個新空間,天花板上的燈是方形的,果果想換,但是換不了,問我怎麼回事。我說:「看來你的守護神對你的要求很嚴厲哦!」

處理完神桌後,我們又到了廚房。廚師是一隻小兔子,但不是大家以為的可愛小兔子,而是很愛碎念的小兔子,兔子說果果太少吃蔬果了,打開古灶的大鍋,裡面都是兔子吃的草。呃…廚師這是你愛吃的,不是果果愛吃的。

灶神是一張貼在牆壁上的圖畫紙。果果問:「那算灶神嗎?」

「算!」我很乾脆地回答。

灶神有黑色的臉,紅色的袍子跟黃色的衣邊。我請小兔子去煮東西,牠煮了熱湯。檢查木柴的時候,兔子語出驚人地說:「這些柴火都沒有用過喔!因為我都吃草。」

「喔天哪,兔子你到底在幹嘛。是想讓主人變窮嗎?」我心裡很想對兔子這麼說。

米缸很ok,水缸裡面綠綠的,原來是青苔,應該腎不太好哦!檢查了碗櫥跟冰箱後,發現冰箱的魚在上層,我跟果果說,要按照神明指示去整理,結果魚改放在冷藏室,小兔子就犯嘀咕:「可以把魚丟掉嗎?你吃太多肉了!」

我告訴果果:「不行,你一定要放魚,要按照神明說的去做。」兔子很不情願,但還是照做。

最後到了書房,書房的大燈是正方形的吸頂燈,有點暗。檯燈是LED燈,有灰塵。我稍作整理,請果果翻開生命之書,上面寫著:排除萬難,戰勝自己。

果果有很多想問的問題,但不管她問什麼,神明都說這不是問題,要去考公務員就直接來吧!從書房的擺設,可以看出果果的同事會扯她後腿、主管會很嚴厲。

果果說:「可是之前我找你占卜過,主管是想趕我走。」

「如果他的計劃有用的話,那燈不會長這樣啦!放心~他趕不走你。」根據她描述書桌的位置,我就這麼回答了。

雖然她想問關於職場關係的問題,神明倒是很阿莎力地說:「等你考上這就不是問題了。等你考上公職,你的想法就會改變。」

雖然我們沒有逛完全部的元辰宮,但果果很訝異神明說話居然很短。我說:「很多人來問神明不同的問題,但這些問題的解決方案往往都是同一個。祂們看人類的生活,角度跟我們不同,我們只看到一張圖裡面的某個點,還用放大鏡看,但祂們看的是整張圖,你在乎的東西,對祂們來說是圖片中一個不起眼的小細節罷了。」

個案結束沒多久,我才剛到家,馬上就收到果果的回饋,經過她同意,我轉貼如下:

Sada :

這是我第一次做類似通靈的服務覺得很神奇,剛開始還覺得很有可能進不去。

會去做的起因是因為…..
你部落格上面的一些想法是很踏實的,很多處理方法跟人的生活有很多貼近意見、見解,不太會怪力亂神,是從行為、心念來面對世界、事件。

也是我今年在工作上覺得…太累了,生活中很多事情覺得很混亂,我想要幫助自己做些什麼改善自己的生活。

看到裡面有提到腎不好、身體、婦科不好,我也是有嚇一跳,雖然還沒去看中醫但今年看到很多補腎的訊息,連我媽媽看到補氣的四物飲她都主動買給我喝(她平常不買那些東西),只是因為她去賣場的時候想到我會喝那種補品所以她就主動買了。(覺得很巧)本來以為會是很混亂的元辰宮,但感覺也還好,沒有我想像中的雜亂。

我其實是有點懶惰的人,只要心情好日,日是好日,也不會特別想要多問些什麼,所以當知道神明對我要求很高的時候心裡覺得很….悶,我只需要生活快快樂樂的,這樣過每一天就會愉快自在的說,沒想到啊….其實標準不用太高,真的!

神明對事情回應的非常簡潔有力,也好簡短。希望生活在我的進步下可以改變。

謝謝妳
張貼者: Sada 於 上午