2021母親節招財真皮錢包預購開跑囉!

前陣子小幫手問Sada老師:「除了暴富手鐲,還有什麼能招財?我老覺得錢不夠花。」

「說到招財,那你就需要一個真皮的牛皮皮包。」老師說。

「真皮的比較貴啊!差別在哪?」小幫手垂頭喪氣地說。

「這可有講究了,首先,得是紅色系的,而且,必須是長皮夾,短皮夾不行。」老師接著補充道。

「為什麼呢?不都是牛皮做的嗎?」小幫手很疑惑。

「如果你會測能量,你會發現長夾比短夾好,紅色系更能散發招財的氣場,假設你用現在的牛仔布錢包,那就留不住囉!」

這時候小幫手忽然想到,老媽持家用的零用金錢袋,是紗網透氣的洞洞造型,只分了零錢跟大鈔兩個夾層,趕緊測了一下,呃….竟然沒有什麼財富能量!!難怪~每個禮拜花了一堆雜支開銷,一下子就見底,原來是財富都漏光了。

於是,小幫手就開始求老師幫忙,想要找到合適的招財錢包。經過了數款樣本的評比,我們的新產品便出爐了。

我們推出的限量手工轉運經輪牛皮包分為3款,這是真皮手工,每一個皮包都是獨一無二,有不同的紋路,A款與B款有精緻的內裏壓印,設計精良,高貴大方,C款有柔軟的質地跟順手的觸感,含蓄優雅。

現在就讓小幫手來介紹我們限量的招財皮包吧!尤其是B款,即將要絕版了,我們也僅僅搶到了3個而已,製作過程非常繁瑣,曠日耗時。

🍀A款&B款—限量手工招財轉運經輪牛皮包:原價3888,特價3360台幣

使用義大利進口的頭層牛皮,加上蓮花生大士的文殊九宮八卦圖,驅邪化災、招財納福,庇佑平安!側面加上一枚藏傳雪獅黃銅經書扣,手工運用加粗加蠟線縫製邊線,使用進口YKK金屬拉鍊,滑順好用,拉鍊頭也是純牛皮製作,所有的內襯都是使用植鞣皮製作,質地較硬,非常耐用。

九宮八卦轉輪中間的十二生肖可以轉動,寓意轉運福來、財源滾滾。附上專屬禮盒與禮物袋,以及專屬擦亮皮包的貂油一盒與擦鞋專用布。

A款規格:外皮2.5mm
長寬高:20103cm
容量:8卡位,2大鈔位,1拉鍊位,1手機位,可容納iphone11尺寸的手機

B款規格:外皮2.5mm
長寬高:20102.5cm
容量:8卡位,2大鈔位,1拉鍊位

🍀C款:富貴連綿女用真皮手拿包:定價2088,特價1788台幣

使用納帕紋兩層牛皮製作,加上精工刺繡的商朝雲雷紋變化,時尚又高級!淺金銅齒拉鍊經過上萬次測試,擁有不生鏽的金屬肩帶扣,即使手拿也能飽含優雅氣質。

雲雷紋寓意吉祥,子孫萬代、富貴連綿不絕,配上專屬禮品袋跟收納盒,非常適合當作佳節禮物喔!

什麼是納帕紋的牛皮呢?業內把頭層沒有修面或半修面、塗層極淺、透出皮料本身紋路的柔軟光滑細膩的義大利進口皮叫做納帕皮(NAPPA),摸上去如同嬰兒般的肌膚,又像是塗了妝前乳填充了矽靈。納帕皮的質地要求極高,有一點瑕疵就不能製作,通常都使用皮膚極具彈性與光澤的小牛皮製作。

C款規格:外皮2.5mm
長寬高:19.5102.5cm
容量:8卡位,1手機位,可放100張鈔票

🍀預購表單:
https://www.beclass.com/rid=25462f860841cbf8d718

🍀匯款帳號:以上售價都是免運喔!

富邦銀行淡水分行
銀行代碼:012
銀行帳號:8168-0000-8128-50
戶名:周國隆

🍀備註:預計從5月5日開始陸續出貨,我們會發通知信函。