電光寶石淨化皂特輯

熱愛好看物件的客人幫我們的淨化皂拍了美照,他說要用漂亮的寶石搭配,還問我們英文名字要寫什麼好。

(嗯,老師壓根兒沒想過英文名字。😅😅😅)

結果他貼IG時,朋友問他為什麼肥皂很閃,他回答:「因為有魔法!」(M-A-G-I-C~~~要拉長音,哈哈哈!)

最近我們有兩種基本色,一種是黃色,一種是很像檸檬汁的白色透明款,進貨廠商不同,顏色就有點差異。

他說很喜歡這種高級感,問老師為什麼不賣貴一點?如果要當精品也很可以嘛~厚實的手感,跟他買過的專櫃高級皂不一樣,很實在。

老師說:「我希望大家常用,常用對氣場很好,所以沒有打算賣貴。」這款皂的成本是一般皂的1倍,每天可以產出的數量有限。

他說昨天用完肥皂就覺得很累,早上起床有深度按摩的疲憊感,而一位當媽媽的客人則說,確實洗完電光寶石皂會有放鬆感,於是全家改用這個洗澡了。

如果想要保存久一點,可以先放冰箱冷凍櫃一天,然後拿出來洗,這款皂在溫度高的時候比較容易軟化。我們製作的時候曾經不小心把切好的皂掉在地上,結果就變成一坨了,所以,請大家使用時要小心一點喔~

想訂購的朋友歡迎私訊,謝謝大家捧場!🙏🙏🙏

我們的聯絡方式:[email protected]