舒曼波回饋文-震驚得好用啊啊啊!

前陣子有一個客人在收到舒曼波產生器之後,給了有趣的蝦皮賣場評論,勾起小幫手的好奇心,因為他說:「這震驚得好用啊!」

欸欸欸,糾竟發生什麼事情呢?待小幫手來訪問訪問。

原來客人睡眠品質不佳,於是買來試試看,開了一下子竟然就想睡,但是又不太敢睡,通常下午睡著,晚上就睡不著。
沒想到開著睡到隔天,感覺睡得飽耶~害他很想去買大台的舒曼波產生器來用。

老師聽完轉述之後攤攤手說:「可能我們真的太習慣了這個能量?我覺得是還好啦!」

想當初買舒曼波機器的主因,就是要讓能量商品的頻率維持一定的水準,最好是生人勿近、火速完成工作。

當小幫手提議把工作室的舒曼波機器都關掉,重新體驗神奇的港覺,老師很乾脆地一口拒絕了。

「為什麼啦?」小幫手哭喪著臉。

「我覺得最近瘴氣太多了,開著機器可以多少排除一點,不然我在電腦前面超不舒服。」老師最近直嚷著感覺快要生病,但又沒生病,純粹是因為感覺到集體能量襲來,想開著機器擋一下。

想購買的同學還是可以透過我們的蝦皮賣場下單,為你的家準備一張能量防護網吧!

🍀蝦皮賣場這邊走:https://sho.pe/3j3gmw