淨化皂回饋文—洗完有超級輕鬆的感覺

電光寶石淨化皂具有電紫光、紫色光,是針對清理情緒與壓力能量的淨化皂(跟肉體的病氣比較無關),在這個過渡時期,大家難免有生活壓力、工作壓力,使用淨化皂會讓自己的能量場比較乾淨一點,平心靜氣去過生活。

昨天有一個客人說,她用了沒多久,肥皂就剩一些,這太詭異了吧?但確實她洗完就感覺輕鬆許多,老師說:「通常運勢比較差,壓力比較大的人,會很快消耗掉。」

接著就聊到這個客人剛打了疫苗,於是老師很羨慕地說:「你去哪裡打的啊?我以為只有一線醫護會先打。」

沒想到客人回答:「我是一線醫護人員。」

吼~難怪了,上個禮拜也是有一位客人說兩週就用掉一顆皂了,我們問她是不是有晾乾肥皂、讓浴室通風呢?畢竟還是要先問清楚關於平常的處理,不要馬上就訴諸能量上的解釋。

當時那位客人就說,她都有晾乾肥皂啊!我們接著又問:「那最近你的運勢如何呢?」

「我剛失戀又生病了。」客人答。但她的朋友也說,自己實際上一顆皂是用一個月啊!

所以她想不明白為什麼淨化皂消耗這麼快。這下我們都搞懂了,原來真的運勢低落時,使用電光寶石淨化皂會消耗得更快一點,雖然這是個滿奇怪的現象,歡迎大家分享自己的使用心得,還有人打趣地說:「那我就用這塊皂來測試我的運勢如何好了。」

🍀購買請私訊粉專或來信[email protected]

🍀 每顆220台幣(51RMB),運費60台幣,5顆台灣境內免運,境外寄件運費另計。(目前寄10顆去大陸運費是61RMB),可以超取或郵寄。