招財女神項墜聖物預購單-6/18截止預購


今天我貼了招財女神的照片,大家紛紛私訊,讓我超忙,一邊帶貓去寵物醫院打點滴,一邊回信息,一刻不得閒。
為什麼要推這款招財女神呢?因為我用過很有感。第一眼看見裸牌,我真的覺得不好看,但我還是很想買,而且,我要求要包上純銀的防水殼,這是比較貴的殼,一定要定期擦拭保持原有的光澤。

收到的第一天,我馬上就戴了,這陣子由於心理壓力龐大,身體欠佳,我就愈來愈不想花太多時間工作,但還是常常忙到半夜兩三點(讀英文書讀到眼睛模糊啊)。

第二天起床,馬上就有蝦皮訂單進帳,最怪的是,大家都不選有打折的商品組合,就是一定要貴鬆鬆的原價(題外話:私訊詢價跟蝦皮賣場的價格會有落差,因為這是商業考量)。

欸?這只是第二天,第三天、第四天還是這樣子…我開始覺得好像有點不太一樣。

我們還是照貼每天要固定貼的工商廣告,但是每天可以抽空讀書的時間變長了,不再是拖到半夜才有空讀書進修。平常很容易生氣的我遇到愛問東問西的客人,也比較有耐心去回答,但更常出現的是莫名其妙沒有提問,很爽快下單的客人。

這就詭異了?跟暴富手鐲一樣,我會測一下這個項墜的能量,其實它只是稍微提升當事人財富能量而已,並不會像暴富手鐲那樣莫名暴衝業績,但更多的是讓固定客流回來消費、跟客人的人際關係圓融、客人比較好講話,言談之前會塑造出溫柔輕鬆的氛圍。

所以客人下單會很快,也不需要浪費太多時間解釋商品,對於有每天業績標準的業務來說,它是一款可以讓你早點下班的神器;對於經營副業的朋友,要注意受疫情影響不能營業的人,一定要先想出一些經營的改變辦法,才比較能感覺到招財女神的眷顧。

招財女神並不算是開疆闢土、幫你衝業績到頂峰的幫手,但她會讓你在現有建立的客群中建立很自然親密的互動,幫你賺得盆滿缽滿啊啊啊啊!


🍀適合對象:
1.老闆、有經營副業的人
2.櫃台人員、業務員
3.網路賣場的客服/小編
4.想輕鬆維持現有老客人
5.想要提升工作上的人際關係好感度
🍀禁忌:
1.不可以放在有行房的房間、廚房、有穢物的地方
2.配戴時不可以殺生
3.不可以忤逆父母長輩
🍀供奉方式:請見說明書
🍀可以跟暴富手鐲一起配戴
🍀訂購會附上項鍊繩(白蓮花/藍花二擇一)、拭銀布、壓克力透明供奉底座、外出收納袋、專屬首飾盒,項鍊為可拆式(有快拆扣)。
🍀價格:3600台幣(865人民幣)含運,可寄海外。
🍀出貨時間:6月底陸續出貨,詳情會再個別通知。
🍀購買帳號:
台北富邦銀行淡水分行012
帳號:8168-0000-8128-50
姓名:周國隆
🍀購買請填表單:https://www.beclass.com/rid=25463b060bf6c8f4d56f