誰最適合佩帶招財女神項墜聖物呢?

最近有許多做小生意的朋友私訊來問我,也有一些正待工作型態轉型的人來問招財女神的問題,所以我們決定撰寫一篇說明文章給大家參考。


基本上,只要你有做副業、無論是有沒有商品要賣,賣服務也算是招財女神掌管的範圍。如果你沒有一定的客群(但不一定每個月消費),那招財女神對於你的影響不大。要先付出,才會有收穫,如果你都沒有先佈局,沒有一些交流過的客人,錢要怎麼賺呢?


在泰國,開小商店的人家通常會在店鋪裡供養招財女神,所以她是很常見的,有點類似台灣店家會供奉土地公、財神爺之類的正神。


那為什麼這個聖物會特別呢?因為它的製作者同時也是暴富手鐲的製作者—帕阿贊奧,他的作品有各式各樣的,但是並沒有在台灣變成狂賣的情況,原因是「貴」,但優點是,只要是他出品的東西,能量一定是很棒的,不信你就去問那些狂點頭的牌商吧!


那問題是,有親身體驗的人不太會寫他的聖物具體怎麼有效,要不就是霹靂無敵跩(因為我們被封鎖過,真不知道在跩啥),所以可以體驗它有多好的人就是需要點運氣了。


如果用了招財女神,你通常會覺得莫名其妙就進帳、莫名其妙客人就是想跟你買東西,而且其實你有一點點偷懶是沒有關係的,錢還是照賺,等到你刷本子的時候可能還會一頭霧水:「啊?這錢哪來的?我什麼時候有這麼多存款?」

我們就是活生生的例子,前幾天有個老客人在問Sada老師的元辰宮課程會不會改期,她之前表示上課時間有衝突,老師說不會改期,因為好幾個人報,會改成zoom線上課。


這個時候你以為她要凹老師改期?不,接下來她馬上燦笑地說:「因為疫情的關係,我本來不能上課,現在可以上課了,那我要去報名!」


於是就在神不知、鬼不覺的情況,我們很久沒在網路廣告的元辰宮課程又有人報名了,連老師本人都覺得匪夷所思,好嗎?


不要小看她小小一個項墜,就覺得不是很厲害,你用了就知道她有多厲害。


但是,你一定要好好承諾招財女神,你會努力盡本分,每天都在工作上努力耕耘,她還是會保佑那些努力付出的人啊!


🍀適合對象:
1.老闆、有經營副業的人
2.櫃台人員、業務員
3.網路賣場的客服/小編
4.想輕鬆維持現有老客人
5.想要提升工作上的人際關係好感度


🍀禁忌:
1.不可以放在有行房的房間、廚房、有穢物的地方
2.配戴時不可以殺生
3.不可以忤逆父母長輩
🍀供奉方式:請見說明書
🍀可以跟暴富手鐲一起配戴


🍀訂購會附上項鍊繩(白蓮花/藍花二擇一)、拭銀布、壓克力透明供奉底座、外出收納袋、專屬首飾盒,項鍊為可拆式(有快拆扣)。
🍀價格:3600台幣(865人民幣)含運,可寄海外。
🍀出貨時間:6月底陸續出貨,詳情會再個別通知。
🍀購買帳號:
台北富邦銀行淡水分行012
帳號:8168-0000-8128-50
姓名:周國隆
🍀購買請填表單:https://www.beclass.com/rid=25463b060bf6c8f4d56f