所以說,為什麼咬錢獸要浸泡椰子水啊?


在泰國,有一種很常見但是長相嚇人的聖物,叫做帕嬰,紅紅的眼睛,看起來很邪惡,但是如果真的很邪惡,為什麼到處都有呢?


那當然是因為,它-很-好-用!


簡單地說,帕嬰是利用術法製造的式神(人造精靈),製作它的人必須有一定的禪定功力,這會影響它的穩定度,一旦製造出來了,它永遠不會死,除非人類遺忘它,那我幹嘛不自己做呢?因為製作過程很繁瑣麻煩,而且可以給專家來的,我幹嘛要自己來?專家們有各自的法術傳承,會為它們下載一些程式,就好比你買了電腦,裡面已經安裝好window office軟體,怎麼說也比只有頂級配備的整套電腦,你卻無法開機使用來得好吧?


假設你要求愛情,No problem!有下載愛情程式的帕嬰;假設你要求財,No problem!有設定求財系統的帕嬰,你不可能要求普通規格的電腦可以去玩需要強大顯示卡功能的電競遊戲,對吧?所以,沒有全能的電腦,只有看你需要什麼功能,你就選哪一種電腦,不然你要破產,頂級全功能的那一種電腦,你得要口袋夠深才買得下去。


通常泰國人會使用椰子水、蜂蜜、白酒、雞蛋去浸泡帕嬰,定期保養,它們會吸收主人身上的負能量,需要定期清理,我們貼上從泰國網友那邊copy來的圖片,因為Sada自己用了之後,無論泡幾次都不會變色,這實在很難變成範例,通常都是要泡到隔夜,會超過6-7小時以上的浸泡,我只能自我安慰地說:「可見得我身上沒有負能量(?)」


不信?我們就把Sada自己泡出來的結果跟泰國人泡出來的結果來比較,這是真的。我們雞蛋啊、蜂蜜啊、酒啊、椰子水都泡過,就不會變色咩~然而,買同一款帕嬰的人泡出來就會變色。


所以我們最近在推的北鼻咬錢獸,下載的就是招財、招好運、招桃花的基本款程式,它的本質還是帕嬰(式神),需要定期清理,是不是真的有用,你們可以泡完椰子水之後,看看有沒有變色囉!


為了解決Sada老覺得很不舒服的問題,所以才買了水銀食金項墜,因為我覺得寶島最近瘴氣太多,需要拿個東西來擋一下,加上睡覺的時候常常腹痛,吃止痛藥沒啥用。


這個痛是怎樣來的呢?因為腹部是我能量最弱的位置,雖然可以做個防護罩,但做防護罩有時效,而且我可以直接反彈給對方,做這麼多個案,總是會有一些覺得人生責任不在自己,怪東怪西,怨恨老師講話太直接的傢伙,你知道的。


出於慈悲,我就不做防護罩了,常常是在忍受疼痛,看過醫生,醫生說這沒有任何毛病,做過療育…療育只能稍微擋一下,所以我就不太想做個案了,幹嘛跟自己健康過不去?不想聽真話的人就自己解決啊!

使用水銀食金項墜戴著睡覺後,肚子會有熱熱的感覺,就真的不會有痛的感受,因為它會把不舒服的感覺吸收掉,並且可以用來製作排毒水,雖然很小一顆,價格昂貴,但我覺得很划算,定期都泡檸檬水淨化,睡覺又可以清理氣場跟病痛,出外可以當辟邪物,簡直萬用,難怪泰國人會把水銀食金當成五大護身符一樣讚嘆。


至於我們為什麼要販售咬錢獸呢?因為,如果你連最基本版的都沒有感應或是使用得不夠好,那麼,可能要好好考慮一下是否要買下載了其他進階程式(愛情啊、性生活啊…)的式神了。


使用它們並沒有業力的問題,它們也不會輪迴,因為不是鬼魂,它們沒有負面情緒,因為沒有下載這種類型的程式,對於需要實現一些基本願望的一般人來說,真的是很方便呢!