經商的靈性智慧就藏在暴富手鐲進階版當中

最近有老客人說,實地量測暴富手鐲進階版,發現了天大的祕密,很多人問,這跟之前的基礎版手鐲有什麼不一樣呢?

這位老朋友說,他測量完發現這個手鐲不只擴張了基輪的財富能量、整個氣場放大,喉輪更是放大了3-4倍,頂輪的能量很明顯擴增。因為覺得好奇,就私訊跟老師分享他的實測經驗。

老師這才不好意思地說:「欸,這個…有點東西我都不敢寫呢!既然你都這樣說了,不然我就告訴你實話好了。」

「這個手鐲會連結到九位中國富翁的靈魂,他們已經是高靈了,經商生財有道,而且會帶給請供者更好的經商智慧跟能力,如果只是想要當一般上班族,沒有打算做生意或賺外快的話,用這個手鐲就可能感覺不到有什麼不同。老師娓娓道來。

於是老師就問他意見,到底是不是要公開講實話咧?因為可能有一堆人覺得害怕。老客人不愧是高手中的高高手啊~立刻隨手占卜了一下,穩如泰山地說:「我覺得可以說耶~說出來大家會更了解它的用途,我也是想分享一下實測能量會如何,希望對大家有幫助。」

許多人因為覺得金色好看就狂買金色,其實都是同一批製作出來的手鐲,能量一樣優秀,端看大家是否能靈巧運用,銀色的實拍,其實也很好看的!