招財女神讓你輕鬆賺錢,減少你的壓力

之前我們有個自己創業的客人,因為工作量太大,又還沒找到人手而傷腦筋,前陣子三級警戒發布後,原本會來支援她的老友索性就不幹了,因為她的朋友年紀到了,其實也不缺錢,所以很難用錢去說服她留下。


這位客人祈求能有個伶俐的小幫手來減輕工作負擔,由於上班分流真的讓她很頭大,意外地增加她的壓力,過沒多久她以前認識的年輕女孩正好考慮換工作的事情,她覺得正是一個合適的人選,所以之後就決定跟對方一起工作了。


故事還沒完哦~我說過招財女神是可以讓人比較沒有賺錢壓力的,雖然不一定是大錢入袋,但對於老闆們來說,她真的可以讓老闆敢花時間休假、早點下班了。


所以,這位客人最近又來分享自己的心得了。


第一件妙事是跟招財無關的。她請親戚去辦公室幫忙換個燈泡,但是她一直沒去買替代用的燈泡,雖然也僅僅是幾天的事而已,然而,兩位原本要來幫忙的親戚竟然確診了,要是她急於換燈泡,可能就換她要去住院了。