風精靈的暗示其實是明示

話說,自從我在粉專誇獎了幾句風精靈之後,有個好奇的靈媒就請了一尊回去,她覺得風精靈的外型有點驚悚,擔心裡面有陰料,不過,它只是一個植物魂魄加上法門的人造靈體,不用供養,為什麼阿贊奧師父就愛醜醜的模樣,我沒法替他解釋。


這位客人有自己的工作室,收到風精靈之後就陸續遇到怪事,比如出門去工作室會忘了鑰匙,不然就是客人爽約…反正她覺得很不順。

(在電腦另一端的我表情是翻白眼,嘖嘖嘖,它會這樣肯定有原因。)


這個禮拜她說風精靈有努力幫她拉客人,但是當她問風精靈為什麼要這樣搞事,風精靈只是轉過頭偷笑而已,啥都沒說。


挖咧..這很明顯啊!這個不用比手畫腳都猜得到它的意思。


但我還是建議她去問工作室供奉的神明,一開始她覺得風精靈是不是跟工作室供奉的神明不合。


(呃….我覺得無言,因為我知道它不會去破壞人家的生意。)


總之,本週客人就來問我,為什麼風精靈要搞事呢?


這回,我真的忍不住直說了。


我覺得她應該改變工作型態了,即使第三級警戒已經解除,為什麼還是要帶客人去工作室做面對面的個案呢?這是明示吧~


這些她去工作室就會碰到的徵兆就是風精靈的意思—別再做面對面個案了!
雖然它是式神,但它有自己的想法,就像VIP買了很貴的人魚聖物,他老是夢到跟自己最近有點在意的對象,然後對我說:「欸,我覺得人魚叫我放棄對方耶!是我多想嗎?但為什麼都是這類的夢呢?」


他夢到的是繼光香香雞,只有一點點份量,我問他:「那你覺得繼光香香雞怎樣?」


「這個嘛~味道還行,但就是份量少,太小了。」他沒有想得太多就回答了。


「你已經回答了你對那個人的看法了。」我饒有興味地說。


「啊?」

人們常常不知道自己說的跟自己想的東西是兩回事,所以沒有人是正常人,都是精神分裂居多。他們解釋自己夢境的時候,往往已經表態了自己的觀點。


「你覺得那個人個子太矮,能力不夠厲害…就像你覺得那雞排很小一份啊!」


「噗哈哈哈哈哈哈哈!」他恍然大悟地笑了。


聖物的智慧超過你的想像,你買的不是純粹的機器人或是信心,但是當局者迷,你要懂得學習辨認聖物給你的徵兆是什麼意思,不然來問我,我都覺得我是不是要開聖物溝通服務算了,這個網路上超多人在做的,我幹嘛去搶人家生意?