風精靈是黏人精

香港的客人今早一口氣就說了自己對聖物的使用心得,但是她有點不太懂,感覺風精靈不想跟其他聖物一起放在包包裡面

呃...誤會大了,祂只是想出來而已,之前其他客人也表示過同樣的體驗,祂連睡覺都要跟,所以如果你請了風精靈回家,請隨身攜帶,最好讓祂露臉。


之前有個新加坡的客人本來想介紹風精靈給他的同事,他的同事覺得風精靈的長相不討喜,晚上的時候她忽然腦海裡冒出了風精靈的聲音,這也是正常的,祂們會自己選主人。


我知道你們都不太想要去供養佛牌,覺得這樣太麻煩,不過建議你們最好心裏有動念頭供養什麼,就要做到。

因為靈體祂們大部分都有他心通,以前結婚之前,我想過要抄經文迴向給祖先,但是經文太長了,抄到後面想放棄,有天我遇到靈媒朋友忽然冒出一句話:「你是不是要抄經文?你最好要說到做到,如果不做完的話,你得說服祖先們,你家的祖先很介意此事哦!」


那個時候我僅僅是動念頭要抄經文迴向祖先,並沒有跟任何人口頭提過,也沒有在祈願的時候親口說過,但靈界真的是什麼都知道的,不要以為你只是想想,可以隨便去改變主意。


靈界當然不會那麼強制你執行原本的供養想法,但有些靈體會有各自在意的點,而如果你是麻瓜,祂們也一定會用盡手段讓你知道祂們在意什麼。


就像這位客人一再地感受到風精靈就是想被配戴的意圖,她卻沒有立即覺察到靈界的信息。