幾種招財聖物的解析

今天有人問我招財的幾個聖物差別在哪,我只講最常被問的。


1.暴富手鐲:


如果你想要暴富手鐲,需要先了解你自己是否能接受它帶來的影響,通常心思單純的人可以快速憑直覺接收到暴富手鐲給予財富機會暗示,但如果你是股市老江湖/心思複雜想太多的人,即使手鐲給你什麼暗示,你也很容易忽略。
我們已經有過好幾個心思比較單純的人,靠直覺賺錢獲利的分享了。


2.南露莎女神(要供):


如果你求的只有錢,不求職場發展、不求桃花魅力,南露莎女神是你最好的選擇,每周需要供養一次鮮花或甜點,天天供的話效果最快,正財偏財、投資財、樂透都可以幫上忙。


我的經驗是,一天搞來4萬台幣不是問題,但是你必須要有可以交換的東西,比如賣貨的話,你總得有庫存能出貨吧?


3.塔妮天使(要供):


如果你想要的是智慧、錢、魅力值,可以祈求塔妮天使的指引,阿贊奧師父所製作的塔妮是被淨化過的聖物,在泰國,只有真正出現靈異事件的地點才會供奉塔妮天使(芭蕉精),而阿贊奧師父做的這一個塔妮是來自特殊的芭蕉樹,可以說是萬中選一,這種樹有一種特別的蕊心,老練的農夫看到這種樹就會閃老遠,因為他們知道這棵樹法力高強,沒有準備就去砍這種樹的話,是有可能會死的。

阿贊奧師父在占卜跟請示神佛之後,就找了星期六出生的弟子帶著加持過的法刀去砍樹,並且強力淨化它了,所以作為能量交換,你的供奉品是香水、化妝品、保養品或是甜點、以塔妮名義捐款。

因為這類地仙需要功德才可以提升法力,然而身為請供者的你,最好也要以自己的名字來行善捐款,你想要祂幫你多大,你自己也要有足夠的福報。

我使用塔妮天使的經驗,祂要做到跟南露莎女神一樣也不是問題,但是你不能拿我一天可以許願得到四萬來跟自己比,因為我的福報跟你們的福報不一樣。

4.億萬富翁必打佛:


如果你是個職業股市投資客,或是你天天都要去銀行跑三點半,你是個老闆、創業家,那麼你需要很多週轉金跟現金流,億萬富翁必打佛是你最好的選擇。


基本上招財的聖物強項都是招財沒錯,但是性質有差別。必打佛也可以擋險、避災,綠色是商人的顏色,你想要學會擅長打太極拳、跟人周旋社交的話,可以考慮這款必打佛。


5.招財女神項墜:


這是我第一個拿出來銷售的聖物,但差別在哪?聖物的強度只在你有足夠的條件時才可以最強化(比如:你善業夠多嗎?你庫存夠多嗎?你人脈夠多嗎?…),招財女神適合給已經有穩定客群的小店家或是自由業者,雖然不會大富大貴,但是業績很穩定,不需要擔心往下掉。


如果你創業太辛苦,想喘口氣,想生個孩子、買個房子了,那麼你可以選擇招財女神,我不建議創業沒超過一年的人使用它,因為穩定客群大約需要2-3年的時間,如果太早就單獨使用它,有可能會變成自己開始在偷懶,會爬不太上去某個業績金額的門檻,因為太過安於現狀。

總結:

無論你請了哪一種價位的聖物,永遠要記住,你的願望是否能實現跟你本人的善業是否夠多有關係,而且你的願望相關的物理條件都必須契合,比如,你的庫存只夠一天賣四萬業績,你卻許願一天進帳二十萬,那麼,你就得有對等的庫存才行,而且你得雇用不同的銷售員、甚至改善你的廣告技巧…

這種種的因素都會影響你的願望實現程度,而不是寫信來問我可不可以實現你的願望呢?聖物不會增加你的善業,但是會讓你的善業快點產生效應,同樣的,這也考驗你的智慧,當你的善業快速顯化的同時,惡業以及原有的考驗也會比以前更干擾到你。

基本上需要供品類的聖物,像是塔妮天使、南露莎女神,建議都要以祂們名字或無名氏(內心指定用祂們名義捐款)以增強祂們的法力跟善業,不可以賺錢全靠聖物,自己也要付出才行。