法術機器人反饋:我超超超有感覺啊啊啊啊啊!

之前有些喜歡嘗鮮的客人私訊小幫手,想問法術機器人的事情,這位客人就是最初來買的前幾位,她剛好搶到跟老師一樣版本的機器人(就是比較大隻啦!)。

把機器人請回去的人已經有好幾個了,我們也得到不錯的回饋,雖然說帕嬰這種法術機器人應該是照主人的命令行事,不太會獨立思考,但是我們廠商推薦的師父-阿贊尖是非常厲害的唷!

他所創造出來的癢弟(Ngang Dee)系列非常受歡迎,老師用了之後讚不絕口,所以買了幾隻小的備著,等待有緣人來請回家。

我們的現貨是4.5cm高,外型有點像天線寶寶,小歸小,它們可聰明了,所以客人使用之後很驚喜,覺得改善了很多生活中的問題,所以最初阿贊奧師父製作第一批帕嬰的時候,很大膽地跟請供者說:「你拿回去用,不靈就還我,他會讓你有錢。」

當然自己也得努力,師父是跟對方聊過,觀察對方確實有很努力改善才建議的,後來這個人也變成開著跑車的有錢人。如果你願意修改自己的做法並且學習,那麼請一隻小癢弟回家會讓你很省事過生活。

想招財但沒有預算請員工,那你需要癢弟。

想要招桃花但你不帥,那你需要癢弟幫你製造機會。

想要有效率運用你的資源,癢弟會引導你找到機會,但你不能傻傻等癢弟幫,你自己要想想該發出怎樣的命令才是恰當的。

比如,不是劈頭就說:「請讓某某愛上我。」

而是:「請讓某某看到我的優點,對我有好感。」

或者:「我想知道我跟某某有沒有機會在一起,請讓我覺察對方真實的意願。」

一步步去修改你的願望,這是運用任何聖物的訣竅,凡事都有階段,要有耐心才有成功,許錯了願望,那就應該修正,太蠢的願望,聖物可能就懶得管你囉!

p.s.小隻有現貨,老師用的那一隻要等哦!請私訊無憂閣粉專。😘😘😘