智慧魯士讓你的考試事半功倍!

記得7月底的時候,我的朋友詢問有沒有可以增加考運的聖物呢?當然是有的,但是體積比較大,不適合隨身攜帶。而且時間有點趕,因為是家中有考生參加大學學測,剛好就是7月底要考,這我也不太敢保證效果,只能死馬當活馬醫,智慧魯士可以提升考運、專注力、智慧,也適合給請供水銀食金聖物的人。

智慧魯士本身就是水銀食金的創造者,所以也可以強化跟指引水銀食金的應用。

朋友家裡還有供奉神明,為了避免神明不同意,我們先請她詢問家中神明,智慧魯士能否提升考運呢?如果可以,才繼續問下去,希望神明能同意。等到朋友收到聖物時,已經是7月27日左右了,一向在期考吊車尾的孩子,只剩不到一週的時間準備考試了。媽媽本人其實非常擔心,希望有學校唸就好了,才這幾天的時間,還能如何呢?雖然說女兒不太會考試,但還是平日挺努力地準備考試內容,無奈過去的考運差強人意。

結果,到了八月底,朋友傳來了令人興奮的好消息,為了確認已經上榜,她說先等到九月初放榜才來分享,她的孩子用高分錄取了台大社會系囉!

<智慧魯士>

魯士爺在泰國的法術界裡是智慧與力量的來源,也是所有修行者的老師,據說佛陀在出家之前曾經跟隨魯士學習法術,他們是婆羅門教中的修行者,證得了神通與智慧,可以等同是道教中的「仙人」。

阿贊奧師父用了土地公的法相去製作這尊魯士爺,除了開智慧外,這尊魯士也有鎮宅的能力。智慧魯士以七處高山土、七處草地土、七處平原土、四處聖廟土跟佛塔土混合黏土,浸泡在聖水中一年加持,加上佛牌碎料、力泥、動物牙粉、聖藥粉末等等,放在水銀爐中燒製,它吸收了水銀石金與力泥、汞氣,非常殊勝。

七色開光繩代表週一到周日的好運、財運…等等的祝福,加上黑蜂窩、師父常用的五聖粉(巴塔蒙、馬哈拉吉、伊替傑、崔尼辛格、樸塔庫等等),嵌入魯士爺的頭頂,在出廟前進行了開光儀式。

功效:

1. 想提升考運、學習力、記憶力

2. 需要人生指引

3. 避邪鎮宅、擋災

4. 增加人緣、招財

5. 增加第六感的靈敏度