對鬼神的承諾,最好要兌現

最近我發現一件事情,就是,如果你常常要別人講很多次才搞懂他們的意思,你幾乎是卡到陰了,要不然就是氣場很髒。


氣場很髒絕對不是因為自己純粹倒楣,肯定是自己胡思亂想、有一些慾望都沒有滿足,然後又妄想一些做不到的事情,負面的情緒跟思考都太多了,所以導致氣輪被負面能量堵塞了。


今天有一個女客人要買聖物,她問有沒有其他照片,我說,就這一個了,她說沒有很好看。


「那我沒有貨了。」
「你不是說你還有一個嗎?」


總之,我講了三次她才聽得懂人話,我唯一拍照的那一張就是剩下的那一個聖物,我幹嘛要重新拍照呢?


「你肯定是很不順利吧?我講了三次你才聽懂,這不是偶然,去洗淨化澡、收收驚。」
「唉,我確實覺得最近有點怪怪的。」
「通常,我講了三次還聽不懂的話,你一定是卡到陰了。這是我的工作經驗談,從來沒有失敗過。我的小幫手之前在寄儀式照片的時候,遇到某些人需要傳很久,或是傳很多次才成功,連她都知道那 一定是最近走霉運的人。」


乍聽之下,你肯定覺得這些人怎麼這麼倒楣?不只是胡思亂想那麼簡單,還有對他人的承諾,比如鬼神,說了卻沒做到,你覺得神明真的就是笑笑了,算了嗎?


喔,要看是哪一種神,他們其實都記得你曾經說話不算數過,所以也不需要對你太好,通常如果幫了你一次,後面你沒有說話算話,甚至感激也是說說而已的話,後面就不需要太關照你啦!神明也是會考慮一下幫你會有多少CP值,可能成佛、阿羅漢等級的高靈會覺得還好、沒有關係。


但即使你不是對鬼神承諾,而是對人承諾,也最好要遵守的。

我的老師曾說:「說到做到會影響到跟商業方面的業力,即使是很辛苦,你哭著也要把事情完成。因為如果沒有兌現你的承諾,你的業力將是『別人不會相信你了。』經商很仰仗信用方面的業力,這是致富的根本。」


這很嚴重,因為你的氣場會讓別人本能知道你這傢伙不可信的,不需要敏感體質,正派的人都能感受得出來,只有你覺得你沒啥問題。


鬼神具有他心通,你即使在心裏承諾過,祂們都知道的,會不會追究,就看祂們想不想來找麻煩了,但祂們不是笨蛋,同樣地,你也不應該把對別人的承諾當成是說說而已。

出來混的,終究要還的。如果你最近覺得自己超不順,應該先想想自己是否有兌現重要的承諾呢?尤其是對鬼神的承諾,那會影響很大。


然而,我們最近常常遇到不想供奉、不想唸心咒、不想配戴的人,我真的很想問他們:
「那你們幹嘛要買?什麼代價都不用付,只需要買了之後放家裡的話,有這麼好的事情,我們就自己先用啦!」