就跟你說過你太寵他了嘛~

今天的代觀客人是忽然昨天打算要預約的內地客人,我問她為什麼要代觀,她自己也說不上來。


可我昨天睡得很不好,因為一整個晚上都被嬰靈鬧,他們又不會講人話,就是一直糾纏不休,連人話也聽不太懂,我說不要再亂了,不然我打鬼哦,這些小寶寶們聽不懂,所以只好用蓮師心咒趕跑,睡到一半,他們又去我耳邊講話說要玩具、要吃的,真煩。


於是早上我跟老公吵了一架,他覺得家裡有佛牌沒道理會被作弄,吼~那當然是跟客人有關啊!如果是小寶寶的鬼魂,你覺得神明會去打、攻擊祂們嗎?不會嘛~你除非腦子燒壞,看到路邊可愛的小貓小狗也不會一腳踢過去啊!我家的古曼因為是5-7歲的喜憨兒,所以不存在這種鬧事的可能。


等我進去客人的元辰宮之後,發現一堆嬰靈跟著她,尤其是廚房,都是廚師撿來的小朋友,廚師覺得祂們很可愛,在路上亂丟又太殘忍,於是統統都塞在她家的廚房。


(果然!我就知道!客人你不要那麼爛慈悲害到我,好嗎?)


總之,好不容易我把嬰靈都請走了,通話才恢復正常,我們在處理完所有嬰靈之前的30-50分鐘,通話就斷了6-7次,這絕對是靈體干擾,因為我每次處理到卡很大的人都會這樣子,我沒有遇過嚴重卡到陰,然後作遠距元辰宮絕對不會通話斷線的情況。


她一開始並沒說她有孩子,甚至是有兩個孩子,所以我並不知道她有孩子,還有孩子的數量與性別,做到了臥室,她的女兒在我清理完外人的意見干擾後,說了一段話:「媽媽,你不要管別人怎麼想,你只要在乎我怎麼想,我最愛的就是你了,你要好好陪我玩。」


她的梳妝台上都是女兒寫的卡片(連內容我都唸給她聽了),她非常感動女兒寫的內容(太長了,我也忘了我講過什麼)。


她的元辰宮臥室有一個看起來像名畫<吶喊>的女鬼,乍聽之下,她有點害怕,我繼而解釋那不一定是鬼,也有可能是其他人,於是等我讓那個女鬼很滿意了需求,她甚至穿上了皮草大衣跟昂貴的高跟鞋,女鬼離開時,她說:「我要是有了這些東西,誰還稀罕這個破房子?哼!窮酸。」


我跟她說,她的現實生活中有一個同學很嫉妒她,有點怨恨,認為她憑什麼可以結婚跟生孩子呢?等聽到我轉述女鬼的話之後,她恍然大悟地說:「啊,我知道這是誰了。」


到了花園的時候,有一棵小樹黏著她的生命之樹,怎樣不肯走,感覺是兒子,我說:「你是不是另一個孩子是兒子,然後年紀比較小?」


因為做到臥室的時候,她承認她確實有兩個孩子,其中一個是女兒,另一個我並不知道性別。


在她的樹隔壁,有一顆青少年的生命之樹,應該是她女兒的,小樹旁邊的小小樹很不想離開媽媽,就抱緊大樹說:「我不要離開媽媽啦!我沒有媽媽就沒有辦法活下去了。」


客人在電話的另一頭笑了出來,覺得這很像兒子會說的話。


女兒的樹雙手叉腰,然後以小大人地口吻說道:「我就跟你說你太寵他了嘛~真是長不大。嘖!」因為太搞笑了,她忍不住說:「對對對!我女兒就是這樣說話的語氣!」


總而言之,就是一場同時模仿嫉妒她的朋友、她的兒子跟女兒會說的話,整個很忙的一次代觀,因為我要扮演好多人,傳話速度必須要超快。


我還是不知道那個嫉妒她的人是誰,但她過沒多久就說她先生想來約代觀元辰宮了。


果然我的演技應該…不錯吧?🤣🤣🤣