小模版本的坤平阿吳一樣很威

今天阿瓦卡師父說,目前大模沒了,要等11月底之後加持好第二期大模,第二期加持了三年之久。

而我的朋友則是報了一個喜訊,她請的是小模版本的坤平阿吳,但一樣中了泰國的彩券。

還是有人問我大模跟小模差在哪,唉,不就是大小跟價格,你們看了也知道。

你們要講法力誰比較強,當然是派粉多的比較強啊~不用懷疑。對於阿吳本人來說沒有差,因為都是能量連到他。昨天幸運買到大模的朋友說,她覺得有派粉的聖物,能量感覺比較接近活人,是相當具體的,而確實一般認為,有派粉的聖物要成願也比較快。

坤平阿吳這套佛牌曾經上過新聞,因為它非常靈驗,如果只是我空口說他是賭聖,你們不會信,上網查就會知道了。

他賭技高超到去賭場,賭場老闆看了他就害怕,好嗎?看過<狂賭之淵>動畫的朋友,你們應該知道賭技一流的傢伙都也是演技一流,心機深沉的,不是純粹傻呼呼去給人家拐錢,所以我說他很聰明啊!

如果你說要找其他全能的陰牌我不反對,但是要又聰明又善良、智慧很高的那一種就不容易遇到了,可遇不可求。
阿吳為什麼被做成坤平牌,不僅是因為他外號是把妹至尊,而是他的朋友們認為他在世時就是活生生的坤平,人氣也很高。