元辰宮分享:精靈之門

今天做了一個有趣的個案,我並不知道她有很多陰牌,只曉得她有一些聖物而已。


處理神桌的時候,發現底下有一個大洞,甚至是一個通往森林的洞,這個洞似乎補不起來,所以我去查看洞裡有什麼。


個案很好奇就問為什麼會有這個洞通往到森林裡。我看到青少年的時候騎著單車去森林裡探險,有很多樹,在森林的深處有一個山洞,那裏的精靈看到她覺得她很有趣,就在她身上做了一個時空的接口,有點像是哆啦A夢的口袋或任意門,只是那個任意門是她。


她接著說了她小時候的事情,她大約青少年時期才真正學會騎單車,那時喜歡跟朋友探險,她不記得到過那樣的洞,但,確實在那之後她開始可以聽到靈界的聲音,所以,她現在也有能力跟佛牌聖物對話。


接著她問可以關掉這個精靈之門嗎?我說可以,但是完全關掉的話,她將不會聽見精靈說話,於是她決定只做基本的保護,不完全封死這道門。


在她的客廳有一個奇怪的靈體,是個小丑模樣的精靈,騎著一隻類似鳳凰的神獸,祂說祂曾經在森林裡遇到這位個案,從此在身邊一直保護著,還常常帶她去玩。


精靈說:「你忘了我嗎?我常常帶你去靈界到處閒逛?你光想著你的煩惱,沒注意到我一直都在身邊。」


結果個案說,她小時候在奶奶家曾經夢到一個小盒子,就在戶外水泥樓梯最下層,打開一看裡面有一個很小的小丑,邀請她到盒子裏頭的遊樂園玩。小丑說:「對的,那是我,我是森林之神。」


這樣也就算了,做這個個案真的很累,她的家裡有很多靈體,有一些是外來的,是古曼邀請來的朋友,但有點沒規矩。有一個金色泰國服裝的女性是裡面的老大,她可以管理所有的女靈;還有一個眼睛紅紅,牙齒尖尖,頭髮很長的女精靈說要賺錢可以請她去做。


晚上我就收到她傳來的照片,照片我不公開,但是我有點愕然。


泰國服飾女性是一個以知名陰法老師婆難等形象繪製的賓靈,跟她認為的陰牌不是同一個。而那個牙齒尖尖的女精靈是帕嬰抱女裡面的那個女的。


由於她的心性跟情緒有點混亂,所以我做完就去大睡一場,不然真的累死了。