2021/10/19龍神煙供遠距祈福儀式

隔了好幾個月,我們暫停許久的龍神煙供活動又重出江湖了。


我們主要供奉的是緬甸第一大湖茵多基湖的龍神,因為Sada與祂在之前結緣,龍神答應以幫助大家實現願望的方式拋磚引玉,將收入捐給緬甸當地非營利組織,幫助緬甸孩子擁有良好的教育環境與生活條件,所以這個活動也就持續到今日了。


如果你想要實現願望的話,可以多多捐款,以龍神之名行善布施,重要的是也要身體力行,幫助別人,這是龍神衷心的期望,願望不需要告訴小幫手哦!我們會提供簡單的連結方式,讓各位向龍神直接許願。


🍀適合參加的對象


1.化解小人、種種現實阻礙

2.求正財、偏財
3.求子
4.想改善健康狀態
5.想找到真命天子/真命天女
6.求職升遷
7.超度冤親債主、寵物、祖先、嬰靈
8.參加考試的考生

🍀標準版與加強版的差異:


標準版:986/袋


1.咒輪紙
2.藥食子
3.金元寶
4.甘露丸


加強版:1586/袋


1.咒輪紙
2.藥食子
3.金元寶
4.五色咒輪紙
5.甘露丸
6.龍王法藥
7.老師親手秘製魔法油
8.奇門秘符


🍀備註:


1.活動至少需提前一天報名,活動當天我們會截止下單的功能。
2.需提供姓名、年齡、住址、出生年月日(請註明國曆或西元)
3.可以代替家人報名,一樣要提供第2項所需資料。
4.現場不開放參觀,以免影響儀式能量,一律採遠距報名。
5.本活動不提供贈品,請一律點選賣家宅配,確認報名後,即按下收貨鍵,才算完成報名程序。
6.實際儀式會在關渡宮裡進行,不是我們在路邊隨便燒啦!
7.現貨藥師佛聖物的鋼殼跟照片中的不一樣,是比較簡單的樣式,介意外觀者請先私訊小幫手確認之後再購買。


🍀關於效果:
我們不會代替神明回答效果如何,因為是由神明決定要怎麼幫忙,關於自己的願望,當事人也要付出一定程度的努力,如果願望是跟他人有關,比如,希望某某人跟自己談戀愛,不如改成:希望我跟某人的感情變好,或者是,我希望跟某種類型的對象交往,因為人的智慧比不上高靈,如果只是自己喜歡的對象,卻不適合自己的性格跟溝通不良,那麼應該要修正願望跟自己的作為,而不是強迫神明一定要實現這個願望為佳,神明看任何事情都比人類要來得長遠而全盤考量。


🍀收款帳號:


A.人民幣:
支付寶 134-546-777-91 杨玲韶
微信 sada_awaya
paypal: [email protected] (請自動加上6%手續費,請指定收款方收台幣)


B.台幣:
008華南銀行 北投分行:178-20-019738-9 楊玲韶
備註:paypal付款請加上6%手續費


🍀費用:
基礎版 986台幣(229人民幣)
加強版 1586台幣(369人民幣)


🍀報名10/19遠距煙供蝦皮傳送門:
https://reurl.cc/k0mlex

🍀10/19祈福儀式Beclass報名傳送門:(不用蝦皮介面報名的朋友,請在這裡填單報名)https://www.beclass.com/rid=254653f615ee85a9b651