斜槓青年也要有專精斜槓的風精靈

最近風精靈都沒有更新回饋分享,我們天天都會收到反饋,只是太忙了,剛好加上有其他聖物要推出,所以沒法立即分享出去。

我們的VIP在名牌精品店上班的好友原本覺得風精靈的模樣好可怕,最後因為風精靈忽然出現在她腦海裡,她覺得這算是有點緣分,半推半就之下請供回去了。

各位應該都曉得精品店雖然賺得多,但壓力也挺大的,這位配戴風精靈的小姐姐正是對工作懷抱滿腔期待的女孩子,本身喜歡畫畫,當她收到風精靈之後就展開斜槓計畫。

一方面是開始幫人畫點手繪馬克杯,一方面是爭取上頭願意栽培她的美術天分,出了一些贊助讓她去進修昂貴課程(學費大概是一般上班族的2個月薪水),接著,挑戰她沒有賣過的精品類型,而且那個品項還真不好賣呢!一賣就是6位數,還不是十幾萬,是十幾萬的好幾倍。

深入實驗過風精靈用途的老司機都曉得,風精靈最喜歡有挑戰性的任務了,如果只是叫它賣以前它賣過的東西或目標業績,它可能覺得被你小瞧了。

所以這位小姐姐也不例外地交給風精靈一個艱難任務—在感情中做抉擇,原本她想請供的聖物是處理感情問題的,她卡在這個問題有一陣子了,始終沒有下定決心,她卻先請供了風精靈。

所以,風精靈其實是全能的,只有不會用的人,沒有它做不到的事情,如果它沒成願,那肯定是因為它覺得這個願望太無聊,沒啥好玩的。