電光淨化皂回饋:拜託!請做來賣我們

我們的電光寶石淨化皂是用過的都說讚,這回輪到一位學過能量療法的粉粉來回饋囉!

Sada做皂原本是想要讓該療法的同門兄弟姊妹都可以以便宜平價的方式使用到最好的產品,所以實驗過很多次,至今做出好幾千顆淨化皂(電光寶石淨化皂僅僅是其中一種),而電光寶石淨化皂則是為了皮膚容易因為接觸鹽皂而發癢的人所製作的淨化商品。

如果你有深層的情緒需要代謝,卡到陰、運勢低落、或是有慢性病導致氣場黯淡無光,使用過電光寶石淨化皂通常會立即感覺到清爽放鬆,因為它可以把表層的能量清掉,然後讓壓縮在深層的情緒逐漸浮出來,淨化過程會是需要多日漸進,不是一次到位。

這位粉粉第一次使用電光皂大為驚豔,因為她洗完,身體自動出現排濁的反應,起了疹子,這跟以前使用的淨化鹽皂是不一樣的,非常特別。

目前廠商已經把材料送來了,所以想要訂購的朋友可以直接來信無憂閣小幫手哦!

好用的淨化工具不嫌多,而且我們售價平實,220台幣/顆,運費60元,買5顆就免運,同樣材質的淨化皂可以賣到600-700台幣的高價都不算太高,因為我們希望大家可以養成平時淨化氣場的習慣,所以平價提供,希望大家喜歡並且愛用它。🥰🥰🥰