暴富手鐲入門版回饋:淨化手鐲的新方法


前陣子有個請供入門款暴富手鐲的朋友偷偷告訴我們說,他發現了淨化手鐲的新方法。


我們經常會遇到粉粉說不想唸心咒,不然就說是怕唸錯字。

其實阿贊奧會給心咒都是有用意的,主要就是要幫助大家強化跟連結上面的靈界能量,不然怎麼會稱之為聖物呢?
暴富手鐲比較適合心思單純的人,如果你是一個常常想太多的人,或者投機心態過重的人,那就不適合,原因倒不是因為個性,而是因為這類特質會造成一種能量的阻礙,即使手鐲上的護法想要給予一些幫助,也會由於自己創造的能量牆而進不來滴!


先前我們分享過有位朋友從來不買股票,一時興起買了航運股,剛買的前幾天都被老公嘲笑要賠了,但一週後神蹟出現,她用六十萬賺了二十萬出場,讓眾人跌破眼鏡。


你以為只有這樣嗎?她甚至養成了幸運體質,刮刮樂、樂透、統一發票…隨便買都會隨便中獎,於是連老公也決定要買暴富手鐲增加好財運。
你或許會想知道她買的是哪一款,就是銀色這款手鐲,而之前我們一個月內暴賺60萬的客人也是戴銀色這一款,如果你們會測能量的話,可以自己比較一下銅色、銀色跟鍍金的能量差別在哪。
最初我們進貨的時候,銀色一直都是稀缺,現在有了銀色款,你們一定要好好把握哦!小幫手偷偷告訴你們,老師戴的一直是B款銀手鐲呢~
🍀價格:2680台幣含運(622人民幣,海外運費另計)
🍀心咒:有,請供後以e-mail提供。
🍀禁忌:不要放屁股的位置,信件裡面會附說明書。
🍀收款帳號:
台北富邦銀行淡水分行012
帳號:8168-0000-8128-50
姓名:周國隆
🍀匯款請填寫報名表:https://www.beclass.com/rid=254653c615a6fc67f3eb